Pizza aux légumes d’été et chèvre. Une pizza particulièrement parfumée, dont la richesse du fromage est compensée par la légèreté des légumes grillés. Pizza aux légumes etau thon très délicieuse C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? Pizza aux légumes pour se faire plaisir de façon équilibrée !
Une bonne pizza maison, riche en légumes pour toute la famille ! Recette rapide et facile pour tous les jours. Aujourd'hui, Je partage avec vous une recette de Pizza aux légumes grillés. You can cook Pizza aux légumes d’été et chèvre using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pizza aux légumes d’été et chèvre
- It's 1 of pâte à pizza.
- You need 1 of aubergine.
- You need 2 of tomates.
- It's 1 of palet de chèvre frais.
- Prepare of Huile d’olive.
- You need of Origan.
- It's of Sel, poivre.
Rien de tel qu'une pizza maison pour un repas bien gourmand ! Cette pizza est tout-à-fait compatible avec un régime minceur puisqu'elle est riche en légumes et contient du fromage de chèvre frais (quasiment le moins gras des fromages). Répartissez ces légumes sur les tortillas. Coupez le fromage de chèvre en fines tranches, déposez-les sur les légumes et poivrez.
Pizza aux légumes d’été et chèvre step by step
- Préchauffez votre four à 180 degrés, et déroulez la pâte dans un moule..
- Lavez et coupez vos légumes en rondelles. Coupez également le chèvre en rondelles. Répartissez-les sur la pâte en les intercalant. Saupoudrez d’origan, sel et poivre..
- Enfournez 45 minutes. Sortez enfin votre pizza et dégustez avec un filet d’huile d’olive..
Je dois avouer que depuis que le cook'in trône dans ma cuisine, il est devenu facile de faire une pâte Après la pousse, aplatissez la pâte à la main pour chasser l'air. Divisez la pâte en deux pour les pizzas. Déposer la pâte à pizza sur une plaque huilée. Ajouter les tomates en dés saupoudrées de parmesan et de la moitié du fromage mozzarella. Finir de garnir avec les légumes grillés, les artichauts, les poivrons en conserve et les.