Quiche aux épinards et au poulet. Quiche aux épinards, au jambon et au fromage aux fines herbes Voir la recette. Incorporer le jambon haché et les épinards hachés. Quiche aux épinards et au jambon Auteur : William Reavell.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et la crème. Verser la préparation sur les dés de poulet dans le moule. La quiche aux épinards, les enfants en raffolent surtout si elle est accompagnée de fromage et d'une belle salade fraîche. You can have Quiche aux épinards et au poulet using 18 ingredients and 17 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Quiche aux épinards et au poulet
- Prepare of La pâte:.
- Prepare 250 gr of farine.
- You need 125 gr of beurre.
- You need 1 of œuf.
- You need 30 ml of d'eau froide.
- You need of Sel.
- Prepare of La farce:.
- It's of Blanc de poulet.
- You need of Épinards.
- You need of Champignons.
- You need of Curcuma.
- It's of Paprika.
- It's of Piment.
- It's of Gingembre.
- It's of Sel.
- Prepare 40 cl of crème fraîche.
- Prepare 2 of portions de fromage.
- Prepare of Fromage râpé.
La quiche aux épinards et jambon est un duo savoureux qui fait venir l'eau à la bouche. Faites goûter ces délices à votre famille ! Mettez vos quiches au vert avec cette recette aux épinards très simple à réaliser. Le petit plus de ce plat ?
Quiche aux épinards et au poulet instructions
- Dans un bol, mélanger la farine, le beurre, l'œuf et le sel. Mélanger du bout des doigts..
- Ajouter l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène..
- Couvrir et réserver au frais durant 15 minutes..
- Abaisser la pâte..
- Foncer la pâte dans le moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette et réserver à nouveau au froid..
- Cuire à 180°c pendant 15 à 20 minutes..
- Dans la cocote, mettre le blanc de poulet, beurre, sel, paprika, piment, gingembre, curcuma et 125 ml d'eau. Cuire pendant 15 minutes..
- Égouter les épinards..
- Dans une poêle, mettre les épinards, curcuma, gingembre, sel, paprika et piment. Cuire pendant 15 minutes..
- Aprés la cuisson, ajouter le fromage portions..
- Faire sauter les champignons..
- Hors du feu, ajouter aux épinard les champignons, le poulet coupé en petit morceau et la crème fraîche..
- Remettre sur le feu doux jusqu'à ébullition de la crème..
- Verser le mélange sur la pâte cuite..
- Saupoudrer le fromage râpé..
- Remettre au four pour que le fromage fondre..
- Bon appetit..
Des pignons de pin torréfiés pour ajouter une peu de croquant. Quiche aux épinards et au roquefort. La douceur et la force en même temps. Pour ceux qui n'aiment pas les épinards ils seront ravi de découvrir une quiche simple à faire en entrées avec une pâte feuilletée croustillante et des épinards goûteux. Menu Samira tv, Algérie - Quiche aux épinards et au poulet + Poulet désossé farci au riz et à la viande hachée + Crème caramel by Warda Tazrout.