"Fromage" végétal style Boursin (vegan).
You can cook "Fromage" végétal style Boursin (vegan) using 2 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of "Fromage" végétal style Boursin (vegan)
- You need 2 of yaourts au soja.
- You need of Sel, poivre, ail, herbes au choix, noix, etc.
"Fromage" végétal style Boursin (vegan) step by step
- Verser les yaourts dans un bol et assaisonner avec les condiments, épices et herbes qu'on aime. J'ai mis, sel, ail en poudre, beaucoup de poivre 5 baies, 1 cc de jus de citron et des herbes de Provence, un peu de piment d'Espelette. Bien mélanger..
- Prendre une étamine ou une passoire. Mettre un tissu à fromage ou une gaze et verser les yaourts assaisonnés et les laisser égoutter au frais pendant 24 h au dessus d'un bol. Penser à le vider de temps en temps pour ne pas que le petit lait touche le fromage..
- Au bout de 24 h on obtient un fromage de la même texture qu'un fromage style Boursin. C'est délicieux et hyper simple. On peut faire de la crème fraîche en laissant simplement égoutter des yaourts sans les assaisonner. Le poids réduit de moitié, donc pour 2 yaourts on obtient environ un fromage de 100 g..