Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis. Poser au dessus du poisson, de la béchamel et des lasagnes. Recette du meilleur gâteau aux poires. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient très tendres (la lame d'un couteau doit y pénétrer très facilement).
Faire bouillir le chou jusqu'à ce que les feuilles se détachent. de porc vodka chou de bruxelles fruit sec oseille artichaut calvados creme de coco farine de riz fleur de sureau galette de ble glace framboise grenadin grondin guinness joue de porc liqueur de menthe feuillete volaille cardamone marron baie de genievre saint jacques esturgeon galette de riz gateau. Voici une recette de rôti de porc au chou vert et aux pommes de terre. C'est un plat consistant pour les Les vaches, les chèvres, les brebis sont nourries dans une étable avec du foin. You can cook Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis
- Prepare 4 of plaques à lasagne artisanales.
- You need 2 of steaks hachés de porc bio.
- It's 1/2 of chou-fleur.
- Prepare 1/2 pot of crème fraîche fermière.
- You need 100 g of fromage fermier de brebis.
- You need of Sel, poivre.
Couvrir avec la moitié du chou et presser légèrement. Ajouter le reste de la viande et du riz de la même façon. Très bonne recette de semaine, toute la famille a adorée! J'ai fait avec du porc haché et mis le riz déjà cuit pour qu'il y ait plus de sauce dans le plat.
Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis step by step
- Faire cuire à la vapeur le demi chou-fleur 6mn.
- Pendant ce temps, émietter et faire revenir la viande de porc, puis y ajouter la crème et 2/3 du brebis en morceaux. Bien remuer à feu doux..
- Incorporer le chou fleur et remuer, puis sortir du feu. Ajuster avec du sel et poivre..
- Huiler un moule à cake et y déposer une large plaque de lasagne. Couper ce qui dépasse du haut du plat..
- Mettre 1/3 de la préparation puis recouvrir de lasagne. Renouveler 3 fois en gardant un peu de jus..
- Garder un peu de jus de préparation pour recouvrir la dernière plaque et y ajouter le brebis réservé râpé..
- Mettre au four (préchauffé) 20mn à 180 degrés (TH6). C'est prêt !.
- Si vous vous le sentez, retourner le plat pour démouler le gâteau, sinon, coupez des parts à l'intérieur..
Prélevez les bouquets de votre demi chou-fleur et gardez les tiges pour faire une soupe par exemple. Faites cuire les bouquets dans de l'eau bouillante salée ou à la vapeur, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Voici un beau gâteau pour un week-end de printemps. J'ai vu un gâteau ressemblant sur Food Reporter, je suis allée Passer la lame d'un couteau autour du gâteau, sur les bords du cercle. Retirer le cercle, décorer selon votre envie : framboises, amandes effilées grillées… arome fleur d'oranger.