Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates. Aubergines farcies au four (aux poivrons) Une délicieuse recette estivale savoureuse aux couleurs chatoyantes qui plaira surement aux adeptes de la cuisine végétarienne, ce sont les aubergines farcies au four aux trois poivrons (orange, rouge et vert), poivrons et aubergines font bon ménage. Une recette sans viande qui pourra servir d'accompagnement à une grillade, brochette barbecue. Ajoutez la viande et faites la dorer en mélangeant puis incorporez les dés d'aubergines.
Saupoudrez de persil haché juste avant de servir. Ce plat peut se déguster avec un peu de riz en accompagnement. Découpez le pédoncule des aubergines puis coupez-les en trois dans la longueur. You can cook Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates using 5 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates
- You need 2 of aubergines.
- It's 1 of gros poivron rouge.
- You need 100 ml of purée de tomates.
- It's of Sel, poivre, curry.
- You need 1 of cas d'ail moulu.
Ingrédients: penne rigate,tomate,poivron rouge,aubergine,parmesan,sauce tomate (en boîte),huile d'olive,poivre,sel,persil et ail frais. Découper en petits dés les tomates et le poivron rouge, faire fondre à feu. Aujourd'hui je vous présente une recette d'aubergines farcies ,gratinée à l'Emmental au four. La farce est composée de champignons ,tomates, poivrons, sauce de tomates et de mozzarella. recette d'aubergines farcies ,gratinée à l'emmental au four.
Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates step by step
- Préchauffer le four à 200°.
- Couper un peu une extrémité de l'aubergine (pour qu'elle tienne droite) Couper en dessous du chapeau.
- Enlever la chair de l'aubergine et couper la petit morceux Couper le poivron en petit carré.
- Enfourner l'aubergine avec le chapeau pendant 25 min.
- Faire revenir le reste d'aubergine et les morceaux de poivron avec un peu d'huile d'olive (10 min environ) Ajouter les épices et la purée et laisser cuire à feu doux (10 min).
- Sorter les aubergines, déposer la préparation à l'interieur, sopoudrer de parmesan..
- Mettre au four 5 min.
- Servir chaud avec du riz.
La farce est composée de champignons ,tomates, poivrons, sauce de tomates et de mozzarella. Aubergines farcies aux tomates, poivrons et piment pour brûler des calories. Pour plus de gourmandise, parsemez vos aubergines farcies à la viande avec du fromage râpé et. Tomate farcie à l'aubergine et au poivron. Entrée froide, tomates farcies aux poivrons, maïs et concombre.