Taboulé de petit épeautre (vegan).
You can cook Taboulé de petit épeautre (vegan) using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Taboulé de petit épeautre (vegan)
- It's 400 g of couscous de petit épeautre.
- It's 1 of concombre.
- You need 1 of courgette.
- You need 1 of tomate.
- You need 2 of oignons.
- It's of Quelques feuilles de menthe et de basilic.
- It's of Huile d'olive.
- You need of Huile de sésame.
- It's 2 of poignées de pois chiches cuits.
- You need of Jus de citron.
- You need 1 of ou 2 poignées de raisins secs.
- You need of Sel.
Taboulé de petit épeautre (vegan) step by step
- Faire bouillir 400 ml d'eau salée et verser sur le couscous de petit épeautre. Couvrir et laisser gonfler quelques minutes..
- Pendant ce temps, couper tous les légumes en petits dés et ciseler finement le basilic et la menthe. Mélanger..
- Dans le saladier de couscous, ajouter du jus de citron, de l'huile d'olive et de sésame (facultatif, c'est pour donner plus de goût) et bien mélanger. Les quantités sont à adapter en fonction de la texture et du goût. On peut ajouter de l'eau si on ne veut pas mettre d'huile. Ajouter tous les légumes, les herbes aromatiques, les pois chiches, les raisins secs et le sel. Bien mélanger. Goûter et ajouter si besoin du jus de citron, du sel, etc. Mettre au frais pour consommer ce taboulé bien froid..