Quiche thon tomate ricotta. Coupez les tomates en rondelles fines, disposez-les sur la pâte. Versez le mélange à la ricotta et répartissez le parmesan. Dégustez chaud ou froid selon les goûts.
Batimos el ricotta, los huevos, la nata, un poco de pimienta negra y una pizca. Cette recette de quiche au thon et à la tomate est une valeur sûre car elle plaît à tous ! Dans un bol battre les œufs avec la crème fraîche et verser cette préparation sur la tarte pour couvrir les précédant ingrédients. You can cook Quiche thon tomate ricotta using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Quiche thon tomate ricotta
- You need 5 g of sel.
- It's 125 g of beurre.
- It's 6,5 cl of eau froide.
- You need 1 boîte of thon.
- It's 1 of tomate.
- Prepare of Ricotta.
- Prepare 3 of oeufs.
- Prepare of Crème.
- Prepare of Emmental râpé.
- You need of Poivre, aneth.
Ajoutez le thon, la ricotta et le basilic ciselé. Garnissez les tortillas, roulez et servez bien frais. Pour une version plus légère, remplacez la ricotta par du fromage blanc. You may have tried my chicken quiche recipe a few weeks ago, it's the same basic quiche recipe which is so versatile, you can swap just about anything except the milk and eggs.
Quiche thon tomate ricotta step by step
- Mélanger la farine, le sel et le beurre.
- Ramasser la pâte avec l'eau.
- Laisser reposer la pâte le temps de préparer l'appareil à quiche.
- Mélanger les oeufs, la crème, le thon, l'emmental, le poivre et l'aneth.
- Etaler la pâte et foncer un moule à tarte.
- Disposer la tomate et la ricotta.
- Verser l'appareil à quiche sur la pâte.
- Enfourner à 200°C.
Here I went for summer flavors I love, inspired from my father in laws Italian frittata which he makes. Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Quiche avec une base de moutarde et ketchup Amora et une garniture avec du thon crème et oeufs. Découvrez notre délicieuse recette de quiche tomate jambon à la ricotta. Une quiche fond de placard aux saveurs de la mer. - Recette Plat : Quiche au thon à la tomate par Lacuillereauxmilledelices.