Gâteau renversé à la rhubarbe (vegan).
You can cook Gâteau renversé à la rhubarbe (vegan) using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gâteau renversé à la rhubarbe (vegan)
- It's 600 g of rhubarbe congelée.
- You need 200 g of farine mélange épeautre et blé (mais vous mettez ce que vous voulez).
- You need 55 g of sucre complet (rapadura) + 2 cs.
- It's 1 of sachet de levure chimique ou 1 cc de bicarbonate + 1 cs de vinaigre blanc.
- You need 120 g of yaourt de soja nature.
- Prepare 45 g of purée d’amandes.
- Prepare 40 g of d’huile de tournesol.
- You need 1 cs of margarine 100 % végétale sans HDP.
- It's 125 ml of lait de soja vanille + 2 cc de vinaigre de cidre.
- Prepare 1 of pincée de sel.
Gâteau renversé à la rhubarbe (vegan) instructions
- Mélanger le lait de soja avec 2 cc de vinaigre de cidre. Il va cailler, ce qui permet d’apporter du moelleux au gâteau..
- Dans une casserole, à feu doux, faire décongeler la rhubarbe et la laisser compoter..
- Mélanger les ingrédients secs dans un saladier et ajoutez ensuite les ingrédients humides..
- Graisser le fond de votre moule avec de la margarine, ajouter 2 cs de sucre complet. Verser la rhubarbe au fond du moule puis recouvrir avec la pâte..
- Au four 45 mn à 170°.