Coca espagnole revisitée ! 🇪🇸.
You can cook Coca espagnole revisitée ! 🇪🇸 using 20 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Coca espagnole revisitée ! 🇪🇸
- Prepare of Pâte.
- You need 100 g of semoule fine.
- It's 200 g of farine.
- You need 75 ml of d'huile.
- It's 110 ml of d'eau.
- Prepare 5 g of sel.
- It's of Farce.
- It's 1 of oignon.
- It's 2 gousses of d'ail.
- It's 2 of carottes.
- You need 10 of fleurons de brocolis.
- Prepare 10 of olives noires.
- Prepare 1 of Grosse poignée de protéines de soja.
- It's 1 boîte of concassées de tomates.
- You need 2 of cas de paprika.
- Prepare of Sel.
- Prepare 1 of petit piment.
- You need of Dorure.
- It's 1 of jaune d'oeuf.
- You need of Lait.
Coca espagnole revisitée ! 🇪🇸 instructions
- Préparation de la pâte : Mélanger vos ingrédients secs. Faites un puit et Ajouter l'huile et l'eau. Mélanger avec une cuillère en bois. Réserver..
- Préparation de la farce : faites revenir l'oignon émincé et l'ail dans un peu d'huile..
- Ajouter carottes et brocolis coupés en petits morceaux. Ajouter les olives et les protéines de soja préalablement cuit 5 min dans de l'eau chaude..
- Ajouter les tomates concassées, épices, piment et sel. Laissez cuire 20 minutes à couvert. Puis enlever le couvercle jusqu'à qu'il n'y ait plus de liquide..
- Divisez votre pâte en 2. Un paton doit être légèrement plus gros que l'autre car un rectangle sera plus grand. Rouler votre pâte en rectangle.
- Étalez votre farce sur le grand rectangle déposé sur du papier cuisson sur une plaque sans trou (Sans aller jusqu'au bord laissez 2 cm). Recouvrir de l'autre pâte..
- Souder les bords en repliant le grand rectangle, utiliser la fourchette. Faites un quadrillage sur le dessus sans percer la pâte. Mettre votre dorure. Laissez au frais 2h..
- Préchauffez le four à 180 degrés. Enfournez 30 minutes. Bon appétit !.