Pâte à crêpe facile et rapide. Une recette simple très classique qui, grâce à sa quantité d'oeufs, ne nécessite aucun repos de la pâte. C'est une amie bretonne qui m'a donné ses secrets. En tout cas chez moi, ces crêpes ne font jamais long feu.
Une fois qu'elle est prête cette pâte à crêpes, rapide à faire, il n'y plus qu'à passer à la cuisson. Mettez la farine dans un saladier. Ajoutez le sel, le sucre en poudre et le sucre vanillé puis les œufs et mélangez bien. You can cook Pâte à crêpe facile et rapide using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pâte à crêpe facile et rapide
- You need 250 g of farine.
- It's 1/2 litre of lait.
- It's 4 of oeufs.
- You need 1 of pincée de sel.
Versez ensuite le lait petit à petit en mélangeant constamment pour éviter les grumeaux. Faites cuire les crêpes en huilant un peu votre crêpière. En faisant pivoter la poêle, répandre la pâte également pour recouvrir tout le fond. Recette Pâte à crêpe sans repos.
Pâte à crêpe facile et rapide step by step
- Mettre la farine et les oeufs dans un saladier. Bien mélanger..
- Rajouter le lait doucement. Mélanger tous les ingrédients très vivement pour éviter les grumeaux. Rajouter une pincée de sel..
Cette pâte à crêpes sucrée, très légère, réalisée avec du rhum, est idéale pour célébrer la Chandeleur. Faire cuire dans une poêle chaude une petite quantité de pâte à la fois. Si vous désirez en faire plusieurs à la fois, les placer au chaud dans votre fourneau à basse température. Note(s) de l'auteur : La première crêpe n'est jamais. Cette pâte à crêpe est simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer.