Recipe: Tasty Dos de cabillaud en robe de tagliatelles de courgettes sur un lit de légumes d’été

Dos de cabillaud en robe de tagliatelles de courgettes sur un lit de légumes d’été.

Dos de cabillaud en robe de tagliatelles de courgettes sur un lit de légumes d’été You can cook Dos de cabillaud en robe de tagliatelles de courgettes sur un lit de légumes d’été using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Dos de cabillaud en robe de tagliatelles de courgettes sur un lit de légumes d’été

  1. You need 2 of dos de cabillaud.
  2. Prepare 1 of courgette.
  3. You need of Sel /poivre.
  4. Prepare 15 cl of crème fraîche semi épaisse.
  5. You need 1/4 of de citron bio congelé.
  6. Prepare of Basilic.
  7. You need of Pour la garniture.
  8. It's 1 of courgette.
  9. It's 1 of petite aubergine.
  10. You need 1 of /2 poivron rouge.
  11. It's 1/2 of poivron jaunes.
  12. You need 2 of petites tomates.
  13. Prepare of Sel / poivre.
  14. It's of Huile d’olive.
  15. You need of Basilic/ ciboulette.

Dos de cabillaud en robe de tagliatelles de courgettes sur un lit de légumes d’été step by step

  1. Laver 1 courgette, et faire des tagliatelles à l’aide d’un économe, mettre un peu d’huile d’olive dans une poêle style wok et faire sauter les tagliatelles, saler / poivrer et ciseler du basilic faire cuire 1 mn pas plus (laisser refroidir)coupez vos légumes en brunoise et réservez les.
  2. Roulez les dos de cabillaud dans de l’huile d’olive, les poivrer, les saler, quand les courgettes sont refroidies, alignez les sur votre plan de travail et déposez le dos de cabillaud dessus (voir photo) râpez un morceau de citron (J’ai toujours des quarts de citron bio congelés que je râpe) refermez les bandes de tagliatelles de façon à envelopper le dos de cabillaud.
  3. Mettre vos cabillaud au four 25 mn a 190° et 5 mn sous le gril.. Pendant ce temps faire sauter votre brunoise dans l’huile d’olive avec du sel poivre basilic.
  4. Disposez dans le creux de l’assiette votre brunoise et le cabillaud, mettre un filet d’huile d’olive et de la ciboulette haché.

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