Crumble aux fruits rouges.
You can cook Crumble aux fruits rouges using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Crumble aux fruits rouges
- You need 800 g of fruits rouges surgelés.
- It's 200 g of farine.
- It's 100 g of sucre en poudre.
- You need 160 g of beurre.
Crumble aux fruits rouges instructions
- Sortez le beurre du frigo pour qu'il soit à température ambiante. Et préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez les fruits rouges avec 1/4 du sucre en poudre (ici 25g). Puis étalez-les dans un plat allant au four (ou bien dans des moules individuels)..
- Dans un saladier, ajoutez la farine, le beurre, le reste du sucre (ici 75g), ainsi qu'une pincée de sel. Mélangez avec vos doigts jusqu'à obtenir une pâte friable..
- Saupoudrez la pâte sur les fruits rouges..
- Enfournez 20 à 30 minutes, en surveillant votre four. Sortez le crumble lorsque la pâte est bien dorée..