Recipe: Tasty Crumble aux fruits rouges

Crumble aux fruits rouges.

Crumble aux fruits rouges You can cook Crumble aux fruits rouges using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crumble aux fruits rouges

  1. You need 800 g of fruits rouges surgelés.
  2. It's 200 g of farine.
  3. It's 100 g of sucre en poudre.
  4. You need 160 g of beurre.

Crumble aux fruits rouges instructions

  1. Sortez le beurre du frigo pour qu'il soit à température ambiante. Et préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez les fruits rouges avec 1/4 du sucre en poudre (ici 25g). Puis étalez-les dans un plat allant au four (ou bien dans des moules individuels)..
  3. Dans un saladier, ajoutez la farine, le beurre, le reste du sucre (ici 75g), ainsi qu'une pincée de sel. Mélangez avec vos doigts jusqu'à obtenir une pâte friable..
  4. Saupoudrez la pâte sur les fruits rouges..
  5. Enfournez 20 à 30 minutes, en surveillant votre four. Sortez le crumble lorsque la pâte est bien dorée..

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter