Paupiette de veau à l'italienne.
You can cook Paupiette de veau à l'italienne using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Paupiette de veau à l'italienne
- It's 2 of escalopes de veau.
- You need 200 g of chair.
- It's 3 of échalotes.
- Prepare 3 of branches de persil.
- You need 3 of champignons.
- You need 1 of tranche de barde.
- You need 1 botte of blettes.
- You need 1 of boite de chair de tomates pelées.
- It's 2 gousses of d'ail.
- It's of sel et piment d'Espelette.
- You need of thym.
- You need of huile d'olive.
Paupiette de veau à l'italienne step by step
- Dédoublez les escalopes dans l'épaisseur et aplatissez les avec le plat d'un grand couteau..
- Dans le robot hachez 1 échalote, le persil et les champignons, puis ajoutez ce hachis à la chair. Assaisonnez et mélangez soigneusement..
- Déposez une boule de farce au milieu de chaque escalope, puis refermez et entourez chaque paupiette de barde. Ficelez chacune chacune sans trop serrer..
- Dans le robot hachez les cotes de blettes (gardez les feuilles pour une autre recette) avec l'ail et les échalotes restantes..
- Dans une sauteuse faites chauffer doucement l'huile d'olive et ajoutez les blettes, laissez revenir pendant quelques minutes..
- Posez les paupiettes dans la sauteuse. Versez les tomates pelées. Assaisonnez et ajoutez le thym.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 1h30/2h....
- Servez avec juste les blettes pour un plat "diététique" et des pâtes pour les mangeurs de bon appétit....