Recipe: Perfect Paupiette de veau à l'italienne

Paupiette de veau à l'italienne.

Paupiette de veau à l'italienne You can cook Paupiette de veau à l'italienne using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Paupiette de veau à l'italienne

  1. It's 2 of escalopes de veau.
  2. You need 200 g of chair.
  3. It's 3 of échalotes.
  4. Prepare 3 of branches de persil.
  5. You need 3 of champignons.
  6. You need 1 of tranche de barde.
  7. You need 1 botte of blettes.
  8. You need 1 of boite de chair de tomates pelées.
  9. It's 2 gousses of d'ail.
  10. It's of sel et piment d'Espelette.
  11. You need of thym.
  12. You need of huile d'olive.

Paupiette de veau à l'italienne step by step

  1. Dédoublez les escalopes dans l'épaisseur et aplatissez les avec le plat d'un grand couteau..
  2. Dans le robot hachez 1 échalote, le persil et les champignons, puis ajoutez ce hachis à la chair. Assaisonnez et mélangez soigneusement..
  3. Déposez une boule de farce au milieu de chaque escalope, puis refermez et entourez chaque paupiette de barde. Ficelez chacune chacune sans trop serrer..
  4. Dans le robot hachez les cotes de blettes (gardez les feuilles pour une autre recette) avec l'ail et les échalotes restantes..
  5. Dans une sauteuse faites chauffer doucement l'huile d'olive et ajoutez les blettes, laissez revenir pendant quelques minutes..
  6. Posez les paupiettes dans la sauteuse. Versez les tomates pelées. Assaisonnez et ajoutez le thym.
  7. Laissez mijoter à feu doux pendant 1h30/2h....
  8. Servez avec juste les blettes pour un plat "diététique" et des pâtes pour les mangeurs de bon appétit....

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter