Quiche aux blettes. Tourte aux blettes Flan aux blettes Pâtes aux blettes Sauce aux blettes tarte aux blettes Blettes à la crème Tourte de blettes simple Blettes et carottes Quiche au thon Quiche aux courgettes Côtes de blettes à la tomate Gratin aux feuilles de blettes Poêlée de blettes à l'ail Cake aux blettes et lardons Recette quiche aux blettes. Ingrédients : oignon, poivre, oeuf, gruyère, sel, lait Mélanger aux blettes avec la feta émiettée; Battre les oeufs, la crème, le sel, le poivre et l'ail semoule et l'incorporer au reste; Disposer le tout sur la pâte feuilletée préalablement piquée avec une fourchette. Succombez à cette quiche au thon et bettes.
Rouler les feuilles comme un cigare et tailler en de très fines lamelles. Tailler les tiges en fin tronçons. Quiche aux blettes et fromage de chèvre. You can have Quiche aux blettes using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Quiche aux blettes
- You need 1 of demi oignon.
- Prepare of Le vert d'une botte de blette.
- Prepare 8 of petits champignons.
- Prepare 2 of petites tomates.
- Prepare 20 cl of crème fraîche.
- Prepare 4 cl of lait.
- You need of Sel poivre thym.
- It's of Gruyère.
Quiche aux bettes et au chèvre doux. Une quiche facile et rapide, qui utilise des légumes un peu oubliés mais délicieux.. La meilleure recette de Quiche aux blettes et au chèvre! Elles sont partout sur les étals et dans les potagers, les belles côtes de blettes bien charnues.
Quiche aux blettes step by step
- Confection de la pâte brisée, mélangez 250 g de farine 10 cl d'eau à température ambiante et 5 cl d'huile d'olive. Travailler votre pâte, puis étaler la à l'aide d'un rouleau. Disposer dans un moule à tarte et piquer la..
- Préchauffer le four à 180 degrés. Dans une poêle, faire revenir l'oignon, ajouter les champignons préalablement épluchés et couper en fine lamelles. Émincez les feuilles de blette et ajouter les. Laisser mijoter 5 minutes assaisonner à votre convenance. Verser sur la pâte.
- Dans un bol mélanger l'œuf, la crème et le lait assaisonner,verser sur l'appareil à tarte, parsemer de gruyère. Enfourner pendant 35 minutes à 180 degrés.
Cette recette sera la première à base de ce légume-feuille, cousine de l'épinard et de la betterave. Sur le fond de tarte précuit, répartir les lamelles d'oignons rouges crues. Ajouter les blettes par-dessus, puis l'appareil à quiche. Râper la tomme de brebis sur la quiche, en faisant attention à bien le répartir sur toute la surface. La quiche doit être bien dorée.