Cheese cake à la truite fumée.
You can cook Cheese cake à la truite fumée using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheese cake à la truite fumée
- You need of Pour 4 personnes.
- You need 150 g of fromage à tartiner, un chèvre frais bien égoutté par exemple sinon type St Moret, Philadelphia.
- Prepare 1 c of à c de Maïzena.
- It's 50 g of crème fraîche de liquide.
- It's 50 g of yaourt nature.
- It's of Le zeste et le jus d'un demi citron.
- It's 1 of jaune d'œuf.
- Prepare 4 of tranches de truite fumée.
- Prepare 10 of brins de ciboulette.
- Prepare of Poivre, sel.
Cheese cake à la truite fumée step by step
- Mélanger le fromage, la Maizena, la crème, le yaourt, le jus et le zeste de citron, le jaune d'oeuf, saler, poivrer.
- Répartissez la préparation dans 4 petits récipients allant au four, mettez au bain Marie et au four à 180 ° durant 30 min..
- Laissez refroidir puis mettre au réfrigérateur.
- Au moment de servir, couper la truite en lamelles, répartisser les dans chaque verrine, parsemer de ciboulette voire de quelques œufs de truite..