Tarte aux 4 fromages đ§. Tarte aux quatre fromages Voir la recette. Et quatre, c'est le bonheur au bout de la fourchette ! Autant dire que cette recette de tarte aux quatre fromages sait tenir ses promesses d'instant culinaire magique.
DĂ©roulez votre pĂąte dans un moule Ă tarte en conservant la feuille de cuisson. Coupez les fromages en dĂ©s et disposez-les sur la pĂąte. Battre les Ćufs avec le lait et la crĂšme, salez et poivrez et ajouter les herbes. You can have Tarte aux 4 fromages đ§ using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tarte aux 4 fromages đ§
- It's of Pùte feuilletée.
- You need 100 g of tartiflette.
- Prepare 100 g of chĂšvre.
- It's 100 g of roquefort.
- You need 1 of boule de mozzarella.
- You need of GruyÚre rùpé.
- Prepare 3 of Ćufs.
- You need 1/2 pot of crĂšme fraĂźche.
- Prepare of Sel, poivre.
Découvrir en vidéo. pour. agrandir la photo. Piquer le fond de tarte avec une fourchette. Humidifiez le bord de la pùte avec un pinceau. Pas light pour un sou, mais c'est tellement bon le fromage !
Tarte aux 4 fromages đ§ step by step
- PrĂ©chauffer votre a 200°C..
- ĂtalĂ© la pĂąte feuilletĂ©e dans le moule Ă tarte..
- Dans un saladier mĂ©langer les Ćufs, avec la crĂšme fraĂźche, sel et poivre..
- Coupe en morceaux, les fromage (tartiflette, chĂšvre, roquefort) mettre les morceaux sur la pĂąte..
- NappĂ© le tout du melange Ćuf crĂšme prĂ©alablement prĂ©parĂ©..
- Disposer les tranches de mozzarella et parsemé de gruyÚre rùpé..
- Mettre au four pendant environs 20min..
Déroulez la pùte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Humidifiez le bord de la pùte avec un pinceau. Astuce : Utilisez une mandoline pour rùper finement vos fromages. Tapissez un moule à tarte de pùte brisée. Coupez tous les fromages en morceaux et répartissez-les sur le.