Crumble Printanier.
You can cook Crumble Printanier using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Crumble Printanier
- Prepare 300 g of Carottes.
- You need 300 g of Petit Pois.
- You need 300 g of Courgettes.
- Prepare 120 g of Beurre.
- Prepare 120 g of Farine.
- You need 40 g of Chapelure.
- It's 40 g of Amandes concassées.
Crumble Printanier instructions
- Laver, sécher et râper les carottes et courgettes. Ecosser et rincer les petits pois. Porter à ébullition une casserole remplie d'eau et plonger les petits pois pendant 10 minutes. Egoutter ensuite les petits pois et laisser les refroidir. Dans un saladier, mélanger ensemble les légumes en ajoutant le sel et le poivre. Dans un autre saladier, mélanger à la main la farine, la chapelure les amandes et le beurre afin de préparer le crumble..
- Dans des ramequins ou cassolettes, déposer des légumes puis du crumble en recouvrant les légumes. Préchauffer le four à 180C. Enfourner les crumbles de légumes printaniers pendant 20 minutes et laisser les dorer pendant 5 minutes..