Quiche à l'oignon. Une quiche facile à faire qui plait toujours. Faire revenir dans une poêle le lard préalablement coupé en petites lamelles ou en dés. Emincer et faire revenir au beurre les oignons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie couleur translucide.
The ever-popular lardon-laced quiche Lorraine is off limits for Jews who eschew pork. In an effort to adapt the regional specialty to fit their dietary limitations, the Jews of Alsace and Lorraine created this onion tart, which I find delicious. Laisser les oignons sur le feu une quinzaine de minutes en remuant de temps en temps. You can have Quiche à l'oignon using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Quiche à l'oignon
- Prepare 5 of œufs.
- It's of Lait de coco.
- You need 5 of gros oignons.
- You need 250 g of farine.
- You need 2 of cas d'huile de coco.
- You need 1 of yaourt nature.
- You need of Eau tiède.
- It's of Fromage 🧀 râpée.
- Prepare of Sel, poivre,.
Foncer un moule à tarte ou à manqué avec la pâte. Sortir la pâte du four, y ajouter les oignons puis l'appareil à quiche. Recipe: 'Quiche A L'Oignon' From Quiches, Kugels, and Couscous: My Search for Jewish Cooking in France by Joan Nathan. The ever-popular lardon-laced quiche Lorraine is off-limits for Jews who eschew pork.
Quiche à l'oignon step by step
- Émincer les oignons et faire revenir et laisser refroidir.
- Mélanger la farine, l'huile et l'eau tiède, le sel et en faire une belle boule.
- Casser et battre les œufs, y ajouter 30 cl de lait de coco, saler, poivrer.
- Étaler bien la pâte sur une feuille de cuisson et mettre sur la plaque de votre four..
- Ajouter les oignons, les œufs, le fromage râpée et d'autres condiments de votre choix..
- À déguster tiède.... C'est délicieux 😋 😋.
In an effort to adapt the regional specialty to fit their dietary limitations, the Jews of. Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème. Démouler la quiche et la glisser sur une planche ou sur une assiette de service. Y répartir la garniture au jambon. Etalez la crème aux oignons sur la pâte.