Paupiettes de cabillaud courgette & poitrine fumée.
You can cook Paupiettes de cabillaud courgette & poitrine fumée using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Paupiettes de cabillaud courgette & poitrine fumée
- It's of Dos de cabillaud (300g).
- You need 1 of courgette.
- It's of Poitrine fumée.
- You need of Parmesan.
- Prepare 10 cl of vin blanc sec.
- It's 10 cl of crème fraîche.
- You need 2 of c.a.s de fumet de poisson.
- It's 1 of c.a.s de curry.
- You need of Poivre 5 baies.
Paupiettes de cabillaud courgette & poitrine fumée instructions
- Découper le poisson en portion de 40-50g. Éplucher la courgette et à l'aide d'un économe ou mandoline, couper des fines tranches de courgette. Sur un plat étaler et coller côte à côte 2 tranches de poitrine fumée, par dessus recouvrir de tranches de courgette. Poser le bout de poisson avec une cuillère à café de parmesan, enrouler le poisson dans la poitrine fumée et la courgette. Tenir le tout avec deux pics en bois. Et mettre dans un plat. Renouveler l'opération..
- Pour la sauce mélanger le vin blanc, la crème, le fumet de poisson, le curry du poivre 5 baies. Ne pas saler. Verser dans le plat. Mettre au four 30mn à 180 degrés.