Quiche à l'ail des ours. Etaler la pâte avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette et garder au frais. Pendant ce temps, laver l'ail des ours.
Mélanger dans un bol : l'oeuf, la crème, le gruyère et y ajouter l'ail des ours. Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade. Abaisser la pâte, foncer la plaque, et couper ce qui dépasse. You can have Quiche à l'ail des ours using 6 ingredients and 1 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Quiche à l'ail des ours
- You need 1 of pâte feuilleté.
- You need 1 of barquette de 400 g de tofu soyeux.
- It's 3 of CAS d'huile d'olive.
- You need 3 of CAS de farine de pois-chiches.
- It's 3 of grosses poignées d'ail des ours lavé.
- You need of sel, poivre.
Des quiches individuelles à l'ail des ours qui ont bien plu à nos papilles. J'ai eu la chance de pouvoir ramasser un peu d'ail des ours près de la maison. Émincez finement l'oignon. Faites le revenir doucement dans une poêle avec l'huile d'olive. Lavez puis essorez les feuilles d'ail des ours.
Quiche à l'ail des ours instructions
- Préchauffez le four à 200 °C. Dans une poêle faites chauffer l'huile, faites cuire 2 à 3 minutes l'ail des ours. Réservez. Dans un bol ou dans votre blender, mélangez le tofu soyeux égoutté et la farine de pois-chiches. Salez et poivrez à votre gouvenance. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule et foncez-la Versez l'ail des ours cuit sur la pâte puis l'appareil à quiche, lissez et glissez au four pour 25 à 30 minutes. Servez chaud ou tiède, accompagné d'une salade..
Coupez-les grossièrement avec un ciseau puis ajoutez-les dans la poêle avec les. Quiche à l'ail des ours et au Comté. L'ail des ours, vous connaissez ? C'est une plante sauvage, que l'on trouve au printemps dans les sous-bois. Aujourd'hui, je vous propose de préparer : une quiche à l'ail des ours et au Comté, à déguster avec une bonne salade verte.