Chili végétarien. Recette de Ricardo de chili végétarien. Ce chili végétarien est un repas très bon pour la santé et facile à préparer fait à base de haricots rouges. Commencez par faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse.
Mélanger le reste des épices dans un bol: chili, cumin, cannelle, paprika fumé, piments en flocons et ajouter l'ail. Ce chili végétarien est un repas très bon pour la santé et facile à préparer fait à base de haricots rouges. Pour la recette complète, cliquez ici : https. You can cook Chili végétarien using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Chili végétarien
- Prepare 1 of grosse boite d'haricot rouge (soit 500g net égouttés d'haricot rouge).
- You need 2 of petites boîtes de maïs sans sucre ajouté (soit 240g net égouttés).
- It's 400 g of purée de tomate.
- It's 1 of gros oignon émincé.
- It's 3 gousses of d'ail écrasées.
- Prepare 2 of pincées de curcuma en poudre.
- Prepare 1 of c.à.s d'huile.
- Prepare of Sel, poivre.
En rentrant d'une journée passée au boulot, à l'école ou à jouer dehors, quel plaisir des'attabler devant un bol bien fumant de ce chili végétarien pour refaire le plein d'énergie ! Le chili corne carne vous connaissez tous ! Et bien ici comme le soir c'est "sans viande", j'ai eu envie de tenter une version végétarienne. la recette Chili végétarien facile. Partager à mes amis. la recette Chili végétarien facile.
Chili végétarien instructions
- Faire revenir l'oignon dans de l'huile jusqu'à ce qu'il devienne blanc (translucide). Rajouter l'ail écrasé avec les épices : sel, poivre, curcuma et mélanger..
- Rajouter la purée de tomate, mélanger et couvrir 5 minutes. N'hésitez pas à saler car les tomates sont très acides..
- Pendant ce temps, ouvrir les conserves de maïs et d'haricot rouge et les égoutter. (Attention : on ne jette pas le jus des haricots rouges, retrouver une recette de mousse au chocolat sur mon compte instagram 😉)..
- Rajouter le maïs et les haricots rouges à la préparation. Rincer la conserve d'haricots rouges avec un fond d'eau et le vider dans la casserole. Bien mélanger..
- Laisser mijoter à feu moyen en surveillant et mélangeant régulièrement. Au bout de 10minutes, goûter la préparation et rajouter des épices si besoin. C'est prêt ! Pour plus de recettes retrouvez moi sur insta @les_petits_conseils_healthy.
Version végétarienne, le chili se fait en toute logique "sin carne" mais pas sans goût : piment, huile d'olive, soja et chili en poudre s'invitent dans la recette pour réchauffer les papilles. Chili Végétarien. cuisine végétarienne Haricots rouges Tomates Plat. Le chili se déguste bien relevé ; n'hésitez pas à remplacer le piment d'Espelette par de la poudre de chili en l'utilisant avec. Pour un repas végétarien nourrissant et nutritif, transformez le chili con carne en remplaçant la viande par du boulgour, un produit céréalier riche en fibres alimentaires insolubles qui contribuent au. Le boulgour est le grain de blé concassé à saveur subtile de noisette.