Easiest Way to Cook Yummy Biscuits au chocolat fourrés abricot

Biscuits au chocolat fourrés abricot. Notre biscuit fourré, c'est un bon goût abricot et du blé semi-complet pour un plaisir plus authentique. Avec l'emporte-pièce, formez les biscuits, en nombre pair. Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Biscuits au chocolat fourrés abricot Nos petits biscuits fourrés au chocolat sont garantis pur beurre et sont fabriqués dans notre biscuiterie de Frontignan (Hérault). Croustillants à l'extérieur, ils renferment en leur cœur un fourrage au chocolat qui vous fera fondre de plaisir ! Vous cherchez des recettes pour biscuits fourrés ? You can cook Biscuits au chocolat fourrés abricot using 9 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Biscuits au chocolat fourrés abricot

  1. It's 200 g of farine type 110 bio.
  2. You need 100 g of d’amande en poudre.
  3. Prepare 25 g of sucre de coco.
  4. It's 80 g of margarine végétale allégée.
  5. It's 80 ml of crème liquide de soja.
  6. It's 100 g of confiture d’abricot ssa (ou autre saveur).
  7. It's 0,80 g of d’agar agar.
  8. It's of Chocolat noir 90%.
  9. Prepare of Vermicelles au chocolat sans sucre (facultatif).

Biscuit au chocolat fourré aux noisettes. Placez le chocolat et le praliné dans un bol et faites-les fondre au bain-marie. Versez la crème et lissez le mélange. Pour réussir vos biscuits roulés au chocolat.

Biscuits au chocolat fourrés abricot instructions

  1. Dans un récipient, mettez la farine, les amandes en poudre, le sucre de coco, mélangez..
  2. Ajoutez la margarine et sablez le tout entre vos mains.
  3. Versez la crème liquide, malaxez et formez une pâte.
  4. Avec la pâte, formez un long rectangle d’une épaisseur de 2 cm.
  5. Creusez au centre un sillon avec votre index.
  6. Préchauffez le four TH.6 (180°).
  7. Coupez le rectangle en petits rectangle de 6 cm de longueur et posez-les sur une plaque de four.
  8. Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes.
  9. Quand les biscuits sont cuits, sortez-les du four et laissez refroidir.
  10. Mélangez la confiture d’abricot avec l’agar-agar, mettez à ébullition pendant 2 minutes.
  11. Laissez un peu coaguler puis remplissez le creux des biscuits, laissez durcir.
  12. Faites fondre le chocolat, couvrez la confiture avec et parsemez des vermicelles (facultatif).
  13. Mettez au frais pour vite durcir le chocolat puis rangez-les dans une boite hermétique.

Suivez phase par phase les photos de notre recette de biscuit au chocolat. Ingrédients pour biscuit roulé au chocolat abricots secs. Dans des verres (type verres à whisky) mettre dans l'ordre Régalez-vous avec notre sélection de petits biscuits aux fruits, sans sucres ajoutés et toujours bio ! Et si vous êtes plutôt chocolat, il y a aussi de quoi vous ravir : bio et équitable, il est l'ingrédient de base de délicieux cookies et biscuits ! Vous pouvez vous lancer les yeux fermés ^^.

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