Cake aux fruits confits (vegan). Cake aux fruits confits vegan; Cake aux fruits confits vegan. On se rapproche de NoĂ«l ! Mais Vegan seulement depuis peu đ Y'a des trucs comme le cake aux fruits confits qui divisent les foules (pas autant que la couronne et la galette des rois mais on n'en est pas loin quand mĂȘme).
Dans un saladier travailler le beurre fondu et le sucre + sucre vanillĂ© au fouet manuel, ajouter les oeufs un Ă un et continuer de battre. Le cake aux fruits confits est un classique de la pĂątisserie de fĂȘtes, en voici donc une version vegan :-). Faites macĂ©rer les raisins et les fruits confits dans le rhum. You can cook Cake aux fruits confits (vegan) using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cake aux fruits confits (vegan)
- You need 3 of Ćufs de chia ou de lin.
- You need 100 g of farine de petit Ă©peautre.
- You need 100 g of farine de blé intégrale T150.
- Prepare 50 g of maĂŻzena.
- It's 100 g of margarine.
- It's 80 g of sucre (pour moi c'est trop sucré, j'en mettrai 50 g la prochaine fois).
- You need 20 g of d'huile neutre.
- Prepare 1 of sachet de levure chimique.
- You need 80 g of crÚme de soja (j'avais un reste de crÚme, sinon j'aurais mis un lait végétal).
- You need 100 g of fruits confits (c'est tout ce qu'il me restait, mais avec 200 g ce sera encore meilleur).
- It's 2 cs of rhum.
Dans un saladier, mettez le beurre et le sucre en pluie en. Voici la délicieuse recette du cake aux fruits confits de Pierre Hermé. C'est l'un des meilleurs cakes aux fruits que j'ai fait à ce jour, vraiment excellent pour le go û ter. J'ai pas mal de recettes de Pierre Hermé sur le blog notamment le quatre-quarts, une recette super facile, rapide faire et surtout trÚs gourmande.
Cake aux fruits confits (vegan) step by step
- PrĂ©parer les Ćufs de chia ou de lin : 1 Ćuf = 1 cs de graines de chia ou de lin + 3 cs d'eau (pour les graines de lin, il faudra les mixer, ce n'est pas nĂ©cessaire pour les graines de chia). Donc pour 3 oeufs, n'oubliez pas de x par 3..
- MĂ©langer la margarine avec le sucre, puis ajouter les oeufs de chia ou de lin..
- Ajouter les farines, la levure et la maïzena et bien mélanger. Ajouter le rhum, l'huile, la crÚme soja et bien mélanger. En dernier ajouter les fruits confits et mélanger pour bien les incorporer..
- Au four Ă 150° pendant 50 mn chaleur tournante humide si vous avez cette fonction, sinon chaleur tournante simple..
D'ailleurs, je n'ai jamais été déçue par l'un de. Je cherchais justement une recette de cake aux fruits confits vegan il y a quelque jours, sans pouvoir en trouver une qui me satisfasse pleinement! C'est désormais chose faite, et je la note précieusement! Dessert; Cake aux fruits confits (Vegan) Par Alexef. Ici on cuisine des petits plats Vegan simples et délicieux, et tu verras que tu n'auras pas besoin de sacrifier le goût des bonnes choses pour mener une vie plus éthique et écologique.