Financiers Pesto Rosso.
You can cook Financiers Pesto Rosso using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Financiers Pesto Rosso
- It's 50 g of beurre.
- Prepare 50 g of farine.
- It's 1/2 of càc de levure chimique.
- You need 40 g of d’amandes en poudre.
- It's 50 g of parmesan râpé.
- You need 4 of blancs d’œufs.
- Prepare 1 of càc de concentré de tomates.
- Prepare 40 g of pesto rosso.
- Prepare of Poivre.
- Prepare 12 of tomates cerises de couleurs différentes.
Financiers Pesto Rosso instructions
- Préchauffer le four à 180°C..
- Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une jolie couleur noisette. Passer au chinois et réserver..
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes et le parmesan râpé. Incorporer les blancs d’œufs et mélanger le tout au fouet..
- Ajouter le beurre noisette, le concentré de tomates, le pesto rosso et un peu de poivre. Mélanger..
- Répartir la préparation dans les empreintes à financiers, puis ajouter dans chacune des empreintes une tomate cerise coupée en deux..
- Enfourner à 180°C et cuire 15 min et laisser refroidir avant de déguster..