Recipe: Tasty Zalouk d'aubergines (vegan)

Zalouk d'aubergines (vegan). Cook aubergine chunks with fragrant spices and red lentils for a hearty yet healthy vegan curry. Make this vegan aubergine curry for a comforting dinner, then check out our easy spinach, chickpea & potato curry and other vegetarian curry recipes. A Turkish main course and French starter made from the same basic ingredients.

Zalouk d'aubergines (vegan) Griller les aubergines sur un grill ou au four,les resever aprés dans un petit sachet en plastique fermé pour les eplucher facilement; eplucher la tomate,enlever les pepins et les couper en dés,ciseler la. Laver les aubergines et couper les extrémités. Couper des tranches fines dans le sens de la longueur. You can cook Zalouk d'aubergines (vegan) using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zalouk d'aubergines (vegan)

  1. It's of ​2 petites aubergines.
  2. It's 1 of petite courgette.
  3. You need 1 of poivron.
  4. Prepare 2 of petites tomates.
  5. You need 6 of tranches de tomates séchées.
  6. It's 2 gousses of d'ail.
  7. Prepare of Huile (je prends celle du bocal des tomates séchées).
  8. You need of Sel, poivre, cumin, paprika.

Dans une poêle chaude huilée, faire cuire des deux côtés les tranches d'aubergine. Voici une petite recette de boulettes d'aubergines vegan rapide, facile à réaliser et simplement délicieuse. Cerise sur le gâteau, cette recette de boulettes est. Durant le mois sacré de ramadan on peut présenter zaalouk d'aubergines en entrée.

Zalouk d'aubergines (vegan) step by step

  1. Couper tous les légumes en petits morceaux, et tout mettre dans le robot Monsieur Cuisine Plus avec 1/2 verre d'eau, les épices, le sel, le poivre. (si vous n'avez pas de robot, utiliser une casserole, le résultat sera le même)..
  2. Faire cuire 25 mn. En fin de cuisson, ajouter un peu d'huile et mixer..
  3. A consommer bien frais en tartinade, c'est délicieux..

L'aubergine: bienfaits et vertus d'un légume méconnu. Aliments magiques pour votre sucre sanguin, Sélection du Reader's Digest. Riche en antioxydants, l'aubergine remplace la viande et donne textures et saveurs aux recettes. Excellente pour votre santé, l'aubergine est un légume santé à découvrir! Une fois cuites, évider les aubergines à l'aide d'une cuillère.

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