Ratatouille légumes d’été.
You can cook Ratatouille légumes d’été using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ratatouille légumes d’été
- It's 2 of petites courgettes rondes.
- It's 1/2 of concombre.
- You need 1 of grosse tomate.
- Prepare 1 of poivron vert.
- It's 1 of poivron rouge.
- You need 1 of aubergine.
- Prepare 1 of oignon rouge.
- You need 1 of échalote.
- You need 1 of verre de riz basmati.
- It's of Ail.
- Prepare of Thym.
- It's of Sel et poivre.
- It's 6 of cuillères d’huile d’olive.
Ratatouille légumes d’été instructions
- Faire cuire séparément les légumes avec 2 cuillères d’huile d’olive à chaque fois. Commencez par l’oignon haché en petits morceaux l’échalote et l’ail. Rajoutez de l’eau et salez..
- Faire cuire ensuite à la poêle les poivrons rouge et vert avec 1 cuillère d’huile d’olive et un peu d’eau. Salez et poivrez..
- Finissez par le concombre, tomate, courgettes et aubergine coupés en dés avec 3 cuillères d’huile d’olive et de l’eau. Salez et poivrez..
- Une fois cuit, mélanger l’ensemble des légumes dans une cocotte et rajoutez le thym. Laissez mijoter 5 minutes. En parallèle, faire cuire le riz basmati dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min. Servir bien chaud!.