Easiest Way to Cook Tasty 30• 🍎 Tarte flambĂ©e Pomme/Cannelle 🍏 (Ă  la pĂąte levĂ©e)

30• 🍎 Tarte flambĂ©e Pomme/Cannelle 🍏 (Ă  la pĂąte levĂ©e). Proche de la brioche, la pĂąte dĂ©voilera beaucoup plus de moelleux et un cĂŽtĂ©. Recette de la tarte aux pommes rĂ©alisĂ©e avec une pĂąte sablĂ©e, garnie de morceaux de pommes, recouverte de tranches de pommes, dorĂ©e Ă  l'oeuf, saupoudrĂ©e de sucre candi rĂ©duit en grains fin et nappĂ©e de sirop. IngrĂ©dients: Pour la pĂąte levĂ©e :.

30• 🍎 Tarte flambĂ©e Pomme/Cannelle 🍏 (Ă  la pĂąte levĂ©e) Ajouter un petit peu d'eau (Ă  peine un fond de verre). Mettre en marche le mixer et ajouter progressivement de l'eau. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Tarte flambĂ©e vĂ©gĂ©tarienne ! You can cook 30• 🍎 Tarte flambĂ©e Pomme/Cannelle 🍏 (Ă  la pĂąte levĂ©e) using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of 30• 🍎 Tarte flambĂ©e Pomme/Cannelle 🍏 (Ă  la pĂąte levĂ©e)

  1. Prepare of Pùte levée.
  2. You need 250 g of farine de blé.
  3. It's 50 g of beurre doux.
  4. You need 1/2 of sachet de levure boulangĂšre.
  5. It's 2 c. Ă  soupe of sucre en poudre.
  6. Prepare 12 cl of d'eau tiĂšde.
  7. You need of Garniture.
  8. Prepare 1 of yaourt grecque nature.
  9. Prepare 2 of grandes pommes Pink Lady (ou 3 petites).
  10. Prepare 2 of Ɠufs entiers.
  11. Prepare 2 c. à soupe of farine de blé.
  12. It's 3 c. Ă  soupe of sucre en poudre.
  13. It's 1 of sachet de sucre vanillé.
  14. It's of Cannelle en poudre.

Verser la pùte dans une tourtiere à bords hauts beurrée. La garniture: Mélangez les épices avec la vergoise et le sucre puis délayez ce mélange avec le lait jusqu à ce qu'il aie la consistance d'un caramel liquide épais. Versez la garniture sur la pùte levée. Aujourd'hui Raymond et Chantal, vous proposent une recette de pùte levée parfaite pour vos pùtisseries!

30• 🍎 Tarte flambĂ©e Pomme/Cannelle 🍏 (Ă  la pĂąte levĂ©e) instructions

  1. Pour la pĂąte levĂ©e (alors oui la vraie pĂąte Ă  tarte flambĂ©e ne contient pas de levure, mais pour cette recette nous allons rajouter un peu de gourmandise et de fondant 😋) : Dans un saladier, ajoutez la farine/sucre/ l'eau tiĂšde, 1/2 sachet de levure boulangĂšre et le beurre doux (attention le beurre ne doit pas ĂȘtre totalement liquide une fois fondu.) Et pĂ©trissez le tout Ă  la main..
  2. Une fois bien pĂ©trie, la pĂąte doit ĂȘtre souple et mallĂ©able (elle ne doit pas coller au saladier.) Saupoudrez lĂ©gĂšrement de farine et placez du film alimentaire dessus et laissez-la reposer et monter pendant 3 heures. Ci-joint en deuxiĂšme photo voici Ă  quoi de ressembler la pĂąte une fois reposĂ©e et montĂ©e.
  3. Pour la garniture : Dans un bol, versez 1 yaourt grecque nature entier, la farine, le sucre, les 2 Ɠufs entiers et mĂ©langez le tout jusqu'Ă  l'obtention d'une crĂšme homogĂšne Ă©paisse et lĂ©gĂšrement liquide..
  4. Sur un plan de travail fariné ou papier cuisson fariné, à l'aide de votre rouleau à pùtisserie, aplatissez votre pùte (de forme rectangulaire) jusqu'à obtention d'une pùte trÚs fine..
  5. Ajoutez votre préparation de crÚme..
  6. Épluchez et coupez finement vos pommes en rondelles et placez- les sur votre pĂąte. Saupoudrez un sachet de sucre vanillĂ© pour caramĂ©liser et ajoutez votre cannelle en poudre..
  7. Enfournez 20 minutes Ă  150 C° chaleur tournante. (Pensez Ă  bien surveiller ! La pĂąte va rapidement monter et se dorer.) Et voilĂ  ! Votre tarte flambĂ©e fondante et croustillante pomme/cannelle est prĂȘte ! Bon appĂ©tit !!!! đŸ‘đŸœđŸ˜˜.

Posez le fond de tarte sur une plaque de four. Étalez la crĂšme fraĂźche sur le fond de tarte. Saupoudrez d'une cuillerĂ©e de sucre roux. Coupez la pomme en fines tranches Ă  l'aide d'une mandoline. Disposez les pommes sur la crĂšme.… Tarte Marthe : pĂąte Ă  tarte briochĂ©e PĂąte Ă  tarte Ă  la casserole PĂąte pour tarte flambĂ©e PĂąte Ă  tarte sans gluten CĂŽtes levĂ©es grillĂ©es PĂąte Ă  tarte diĂ©tĂ©tique, express Tarte briochĂ©e aux pommes Saucisse de Morteau briochĂ©e PĂąte Ă  tarte de ma grand-mĂšre Tamtunt - Pain levĂ© kabyle PĂąte Ă  tarte simple et lĂ©gĂšre tarte. PĂ©trissez pour obtenir une pĂąte non collante.

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