Risotto de Sarrasin, petits pois, carottes et champignons.
You can have Risotto de Sarrasin, petits pois, carottes et champignons using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto de Sarrasin, petits pois, carottes et champignons
- Prepare 200 g of graines de sarrasin.
- You need 150 g of petits pois.
- You need 100 g of carottes.
- It's 100 g of champignon.
- It's 1 of échalote.
- You need 1 of cuillère de crème fraîche.
Risotto de Sarrasin, petits pois, carottes et champignons step by step
- Faites cuire les graines de sarrasin pendant 40 minutes dans de l'eau bouillante salée..
- Épluchez les carottes et coupez les en dés. Faites les cuire dans une deuxième casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes avec les petits pois..
- Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et saisissez les échalotes précédemment émincées..
- Émincez les champignons en petits dés et ajoutez les dans la poêle..
- Égouttez les carottes et les petits pois et faites les revenir quelques minutes dans la poêle..
- Faites de même avec le sarrasin..
- Ajoutez une cuillère de crème fraîche, et laissez cuire quelques minutes.