Tarte aux poireaux, avoine et tofu. Versez alors les poireaux, les oignons, le tofu sur la pâte brisée encore chaude. Dans un bol, mélangez les jaunes d'œufs, la crème légère et la muscade. Assaisonnez le tout de sel et poivre selon votre goût.
Je les ai donc remplacés par du tofu et de la crème soja, et le résultat était délicieux. Activer les notifications avec la petite cloche si vous voulez me suivre en toute tranquillité. Couper les poireaux en fines rondelles. You can cook Tarte aux poireaux, avoine et tofu using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tarte aux poireaux, avoine et tofu
- Prepare of Pour la pate:.
- Prepare 130 g of flocons d'avoine.
- You need 150 ml of lait d'avoine ou autre lait végétal.
- You need 20 g of graines de chanvre (pour le croustillant).
- Prepare of sel.
- You need of Pour la tarte:.
- Prepare of Poireaux frais ou surgelés.
- It's 125 g of tofu.
- It's 5 cuillères à soupe of lait d'avoine ou autre.
- You need 1 of cuillere de levure de bière.
- You need of Faux-mage ou gruyère.
- It's of cumin (ou autre épice de votre choix).
Les mixer en fine purée une fois cuits. Haricots blancs aux poireaux, carottes et tofu fumé, Tarte aux poireaux et tofu fumé, Muffin salé poireau & tofu fumé. Je trouve qu'il a vraiment tout bon! L'autre soir c'est donc avec une belle part de tarte aux poireaux et aux dés de tofu fumé que j'ai accompagné ma soupe […] Dans une poêle, faire revenir les poireaux dans l'huile sans coloration et tiédir.
Tarte aux poireaux, avoine et tofu step by step
- Mélanger les flocons d'avoine, les graines de chanvre,le lait et un peu de sel. Etaler cette pate dans un petit moule à tarte ou dans un plat a gratin recouvert d'un papier sulfurisé..
- Couper vos poireaux en rondelles et les faire cuire à l'eau ou à la vapeur..
- Dans un mixeur, ou un haut récipient (le mixeur plongeant marche très bien pour cette recette), mettre votre tofu coupé en dés, la levure de bière, le lait et une cuillère à café d'épice. Mixer le tout!.
- Mélanger le résultat obtenu avec vos poireaux, et mettre ce mélange sur la pâte dans votre plat. Ajouter du faux mage ou du gruyère sur le dessus.
- Enfourner 30 minutes à 180°..
Déposer les poireaux tièdes et le fromage dans la croûte. Dans un bol, fouetter les œufs, la crème et les assaisonnements. J'ai du être fourmi dans une vie antérieure. Ou alors j'ai connu la guerre et la famine. Mettez la pâte dans un moule.