Aubergines Grillé au cumin feta grenade et sauce au yaourt.
You can cook Aubergines Grillé au cumin feta grenade et sauce au yaourt using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Aubergines Grillé au cumin feta grenade et sauce au yaourt
- It's 2 of aubergines.
- Prepare 2 of cac de cumin.
- You need 1 of cac de Curcuma.
- Prepare 1 of yaourt au lait de brebis.
- It's 1 of poignée de graines de courges.
- It's 1 of poignée de persil frais.
- You need 1 of poignée de graines de grenade.
- It's of Huile d’olive sel et poivre.
Aubergines Grillé au cumin feta grenade et sauce au yaourt instructions
- Préchauffez votre four à 180°.
- Couper les aubergines en tranches d’environ un demi cm d’épaisseur placez-les sur une plaque allant au four est arroser d’huile d’olive.
- Saupoudrez les aubergines avec le cumin et le curcuma place elle est au four pendant 40 minutes jusqu’à ce que les tranches soit dorées et tendres.
- Pendant ce temps placer le yaourt dans un bol. Battez le à l’aide d’une fourchette. Ajoutez une pincée de sel et de poivre. Mélangez et diluez avec un peu d’eau si c’est trop épais..
- Ciseler le persil et placez de coté.
- Une fois que vos aubergines sont cuites, placer les tranches dans un plat et arrosé du yaourt à l’aide d’une cuillère. Ajoutez les graines de grenades les graines de courges et les herbes fraîches. Terminez avec une pincée de sel et de poivre et servez.