Plat de grillade au four. Ingrédients: porc pas trop minces,gouda,vin blanc sec,poivre,sel. Dresser les grillades dans un plat allant au four, saler et poivrer. Découvrez notre sélection de savoureuses grillades de viande et de poisson.
Dresser les grillades dans un plat allant au four, saler et poivrer. Faire griller de la viande ne devrait pas se limiter aux mois d'été ou aux maisons disposant d'un espace extérieur où il y a un barbecue. En sachant comment faire des grillades au four, vous pourrez savourer le bon gout des aliments fumés et grillés toute l'année. You can have Plat de grillade au four using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Plat de grillade au four
- You need 1 of blanc de poulet.
- Prepare 1 of aubergine.
- It's 2 of courgettes.
- It's 4 of piments.
- It's 4 of càs huile.
- Prepare of Sel et poivre noire.
Qu'elles soient de viande, de poisson ou de légumes, pensez à l'accompagnement de vos grillades. Ratatouille, salade de tomates et oignons blancs émincés, pommes de terre au four, salade de pâtes, tian de légumes ou légumes grillés sans oublier marinades et pickles à picorer pour donner du peps à l'ensemble, toutes les conditions sont. Vous cherchez une recette de grillades de porc au four ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?.
Plat de grillade au four instructions
- Coupez les légumes en tranches minces, badigeonner par l'huile, ajuster le sel et le poivre noire, les installer sur une grille à four..
- Coupez le blanc de poulet en morceaux, ajuster le sel et le poivre noire, ajouter 2 càs huile. Formez des brochettes mettez les dans la grille à four..
- Enfourner à 200 degré pendant 30 min..
- Bonne dégustation..
La recette par Ma cuisine salée. Voir plus d'idées sur le thème Recette de plat, Recettes de cuisine, Recette. Rien de plus facile à préparer comme accompagnement qu'une pomme de terre au four ! C'est une grillade de porc qui a été au préalable marinée dans du miel, sauce de soja, ail et épices. Cette recette est absolument délicieuse lorsqu'elle est cuite sur un barbecue.