Côte de porc "Miel & Gingembre". Côtes de porc au miel Curry des îles Côte de porc aux pommes Côtes de porc aux ananas Joues de porc au Curry Rôti de porc au curry Côtes de porc à l'oignon Poulet au curry et au miel Aubergines au curry et au miel Champignons au curry et au miel Emincés de poulet au curry et au miel Filet mignon de porc au curry Cote de porc au miel, à la moutarde, à la sauce tomate, marinée à la sauce soja et au gingembre frais ou encore à l'ail et à l'huile d'olive : les recettes pour cuisiner ce morceau de viande sont faciles et toujours savoureuses. Que vous cuisiniez votre cote de porc à la poêle ou au barbecue, pensez à la sortir du réfrigérateur au. Côtes de porc au miel faciles.
Riche en saveur, ce plat gourmand peut être accompagné de riz ou d'une purée par exemple. Arroser les côtelettes d'un filet de miel. Saupoudrer de cardamome et de fleur de sel. You can cook Côte de porc "Miel & Gingembre" using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Côte de porc "Miel & Gingembre"
- You need of Miel.
- Prepare 1 of Oignon / 1 ail.
- You need 1 cuillère à café of Gingembre en poudre.
- It's of Persil frais.
- You need of Poivre & Sel.
- Prepare 1 cuillère à soupe of moutarde.
- Prepare 1 of Verre 1/2 d'eau.
- It's 2 of Pommes de terre.
- It's 1 cuillère à café of Vinaigre de vin.
- Prepare 1/2 of Citron.
- It's 8 of côtes de porc.
Accompagner de poivrons grillés, si désiré. Côtes de porc au miel et citron. Envie de Côtes de porc au miel et citron ? Découvrez cette recette de miel et donnez votre avis en commentaire !.
Côte de porc "Miel & Gingembre" instructions
- Découper en petits morceaux Oignon, Ail, Persil et Pommes de terre..
- Ajouter au mélange Vinaigre, Moutarde, Gingembre, Eau, sel et Poivre..
- Badigeonner les côtes de porc avec du citron et du miel. Puis étaler sur la plaque à four en versant le contenu de la préparation précédente..
- Après 40mn de cuisson tourner les côtes de porc sur l'autre face pour 20mn de plus. Bonne dégustation..
La recette par Les Vagabondages de Vi@ne. Voici une recette qui permet de rendre les côtes de porc plus tendre et les faire apprécier par les enfants qui n'aiment pas trop la viande. La mienne a adoré m'aider à les paner. Cette délicate recette de côte de porc miel légèrement relevée de moutarde et enrobée d'une chapelure croustillante saura éveiller les papilles des plus exigeants. Très facile et rapide à préparer, ce plat goûteux se mariera parfaitement avec une poêlée de champignons, des pommes de terre sautées ou des carottes à la vichy.