Quiche Lorraine allégée. Ah, la fameuse quiche Lorraine, qui ne la connaît pas ? Qui n'en a jamais mangé ? Ce mets très apprécié et qui fait aujourd'hui partie du terroir Lorrain.
Voici pour aujourd'hui une recette de quiche lorraine allégée. Je rassure tout de suite les grands adeptes de quiche lorraine : comme son nom l'indique c'est bien une quiche. Miam la quiche lorraine allégée de Cookin' Movie ! You can cook Quiche Lorraine allégée using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Quiche Lorraine allégée
- You need 200 gr of pâte brisée.
- Prepare 2 of oeufs.
- It's 150 ml of lait de riz.
- You need 150 gr of d'allumette de jambon.
- Prepare 30 gr of d'emmental râpée.
- Prepare 15 gr of levure maltée.
- You need 1 of petit oignon.
- It's 1 of cas d'huile d'olive.
- You need of Sel, poivre.
Nos autres recettes de quiches ici : http SayfalarDiğerMarkaMutfak/Yemek PişirmeCuisineAZ.comVideolarQuiche lorraine allégée. The baked quiche is cooled slightly before being cut into beautiful wedges and served. Surveiller la quiche en cours de cuisson. Cantonnée à l'essentiel, la quiche lorraine sur sa pâte sablée cuit oeufs, crème fraîche, lardons, allègrement battus.
Quiche Lorraine allégée instructions
- Préchauffer le four à 200°.
- Couper l'oignon en rondelle. Faire revenir l'oignon et les allumettes avec la cas d'huile pendant 5 min..
- Mélanger dans un saladier les oeufs, le lait, le sel, poivre, emmental et levure..
- Piquer la pâte avec une fourchette..
- Verser uniformément le mélange oignon/ allumettes sur la pâte. Ajouter le mélange aux oeufs..
- Enfourner 25 à 30 min.
Mais son succès phénoménal la décline à tous les ingrédients, avec fromage à la. Reproduisez la recette Quiche lorraine et découvrez le nombre de Smartpoints. Quiche Lorraine is easy to make following this authentic recipe from the Alsatian region of France. Cheese, bacon and eggs what could be simpler? Quiche Lorraine may mean: In French cuisine, a kind of quiche with bacon.