Tarte aux légumes. Choisissez vos légumes favoris et offrez-vous un repas riche et équilibré grâce aux tartes aux légumes. Tarte multicolore aux légumes Voir la recette. Émincer les légumes, l'échalote, l'oignon et les faire revenir soit séparément soit tous en même temps dans un petit peu d'huile d'olive. Les tartes aux légumes font souvent parti de mes menus l' été, en plat unique ou en entrée.
Poivrons, poireaux et pousses d'épinard se côtoient sur cette tarte très colorée. Il s'agit de simples légumes poêlés posés sur une pâte parfumée à l'huile. Gourmand magazine vous propose un recette de tarte composée de courgettes, d'aubergines et de poivrons. You can have Tarte aux légumes using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tarte aux légumes
- You need 2 of courgettes.
- Prepare 1 of aubergine.
- You need 1 of tomate.
- You need of Du fromage de brebis.
- Prepare 1 of brique de soja cuisine (bon, ok pour ceux qui veulent vraiment de la crème fraîche !!!).
- Prepare 1 of œuf (facultatif).
- It's of Des épices /herbes et de l’huile d’olive.
- Prepare 1 of pâte brisée.
Un savoureux mélange de légumes qui plaira au plus monde. Lavez tous les légumes, pelez l'oignon. Détaillez le tout en fines tranches. Voici comment se prépare rapidement la recette: Tarte aux légumes , qui fait partie de: "Les entrées".
Tarte aux légumes step by step
- Découper tous les légumes en morceaux et les faire revenir à la poêle dans de l’huile d’olive assaisonnés de cumin, gomasio &poivre durant 15mn. Pendant ce temps allumer le four, thermostat 180 degrés..
- Ensuite, placer vos légumes dans le fond de tarte que vous aurez piqué à la fourchette au préalable et ajouter un œuf battu, la brique de soja cuisine, le fromage de brebis en dé ou fines tranches, le tout soupoudré d’herbes de Provence..
- Enfournez durant 30 mn ! Dégustez 😃.
Vous trouverez comment faire et les ingrédients à mettre et le temps de préparation et de cuisson. Pour l'entrée ou le plat, faites cette tarte bio aux légumes. Elle plaira à toute la famille. Beurrer une tôle à tarte, saupoudrer de vergeoise, et la garnir de la. Disposer la moitié du cheddar, les légumes et le saumon fumé sur la pâte cuite.