✨Steak de choux-fleurs pané Colombo✨.
You can have ✨Steak de choux-fleurs pané Colombo✨ using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of ✨Steak de choux-fleurs pané Colombo✨
- Prepare 1 of choux fleur.
- It's 2 cuillères à soupe of Panure fine.
- You need 2 cuillères à soupe of farine.
- It's 1 of oeuf.
- It's of Sel poivre.
- You need 1 cuillère à café of d'épice colombo.
- Prepare of Huile d'olive.
✨Steak de choux-fleurs pané Colombo✨ step by step
- Préchauffer votre four à 200°C..
- Laver et sécher votre choux fleur..
- Découper des tranches épaisses de 1,5cm environ dans le choux fleur..
- Mettre un peu d'huile d'olive au fond du plat qui va servir pour la cuisson..
- Dans 3 assiettes, préparer les ingredients pour la panure..
- En premier la farine, en deuxième l'œuf avec sel et poivre et la troisième la panure avec les épices Colombo. Veiller à bien assaisonner sinon votre steak sera fade..
- Tremper votre tranche dans la farine, l'œuf puis la panure..
- Poser le steak dans votre plat. Renouveler l'opération si vous avez d'autres steaks à paner..
- Au four pour 25 minutes. Déguster nature ou avec une mayonnaise maison ou une sauce tomate..