Recipe: Appetizing ☆Purée de Pomme de Terre☆

☆Purée de Pomme de Terre☆. Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Mettez-les à cuire dans un grand volume d'eau salée jusqu'à ce que la pointe d'un couteau rentre facilement dans la chair. Passez-les alors au moulin à légumes.

☆Purée de Pomme de Terre☆ Cette recette est celle de la purée classique, à l'ancienne, sans crème fraîche épaisse, ni crème liquide, rien que de bonnes pommes de terre, un peu de lait, de beurre salé, le tout bien assaisonné et le tour est joué. Vous obtiendrez une purée très onctueuse, douce, crémeuse et savoureuse : la purée parfaite. La purée traditionnelle c'est des pommes de terre, du lait, une pointe de noix de muscade et un filet d'huile d'olive pour cette recette originale ! You can have ☆Purée de Pomme de Terre☆ using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of ☆Purée de Pomme de Terre☆

  1. You need 1 kg of pommes de terre.
  2. Prepare 400 ml of lait de noisette.
  3. You need 50 gr of beurre végétal.
  4. Prepare of Sel de Gérande.
  5. You need of poivre de moulin.
  6. Prepare 1/2 of càc muscade.

Puis, à l'aide d'un batteur électrique, réduire le mélange en purée avec le lait. Ensuite épluchez les pommes de terre et les carottes à l'aide d'un économe. Coupez les légumes en morceaux et versez-les dans le panier du cuiseur vapeur. Puis mettez cette purée dans des petits.

☆Purée de Pomme de Terre☆ step by step

  1. Faire cuire les pdt à la vapeur pendant 18 minutes (Clipso contrôle) Les éplucher et couper un petits morceaux.
  2. Faire chauffer le lait dans une casserole, assaisonner (recette de lait de noisette maison :.
  3. Ajouter les morceaux de pdt et écraser le tout (en laissant plus ou moins de morceaux, selon votre préférence.
  4. Ajouter les beurre et mélanger la purée. Enfin ajouter la muscade >> Pour une version traditionnelle de la purée, remplacer le lait de noisettes par du lait de vache et le beurre végétal par du beurre doux).
  5. Déguster bien chaud 😋.

Récupérez les pommes de terre puis écrasez-les à l'aide d'un presse-purée ou à la fourchette dans un saladier. Ajoutez la crème, le lait, le sel et la muscade. Râpez au robot un beau morceau de tomme fraîche et réchauffez doucement avec la purée pour obtenir un aligot ! J'ajoute mon grain de sel Noter cette recette ! + Ajouter une photo de ma. La purée de pommes de terre et carottes, cela ne vous semble peut être pas très sexy et pourtant, cette purée, elle vous mettra des paillettes dans la vie :p.

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