Aubergines farcies aux chipolatas. Creuser les aubergines coupées en deux et saler les en les retournant sur une assiette. Aubergines farcies au riz aux champignons, olives. Aubergines farcies aux chipolatas, blé et gruyère.
Aubergines farcies : la meilleure recette. Coupez l'aubergine eu deux dans le sens de la longueur. Avec un couteau, fendez la chair de l'aubergine en faisant des "X" (c'est pour que çà cuise à l'intérieur). You can have Aubergines farcies aux chipolatas using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Aubergines farcies aux chipolatas
- You need 70 g of riz long.
- Prepare 2 of aubergines coupées en 2.
- It's 80 g of parmesan.
- Prepare 15 g of persil.
- Prepare 180 g of chipolatas sans peau et coupées en morceaux.
- It's of huile d'olive.
- You need of Sel et poivre.
Déposez les chipolatas dans une poêle antiadhésive après les avoir piquées de quelques coups de fourchette pour qu'elles n'éclatent. Débarrassez les chipolatas de leur peau. Faites les revenir à feu vif avec le bœuf haché, les oignons et les gousses d'ail émincés. Dans un plat rectangulaire, tapissez de feuilles de lasagne puis de la moitié du mélange d'aubergine, les champignons persillés, de la béchamel.
Aubergines farcies aux chipolatas instructions
- Faire cuire le riz dans suffisamment d'eau, quadrillez la chair des aubergines avec la pointe d'un couteau et placez-les dans un cuit-vapeur, faites-les cuire environ 30 minutes..
- Prélevez la chair des aubergines avec une cuillère et réservez les peaux. Égouttez le riz sous l'eau froide. Melangez dans 1 saladier la chair des aubergines, les chipolatas, le riz, 60 g de parmesan râpé, le persil, 30 g d'huile d'olive, sel et poivre..
- Garnissez les peaux d'aubergine de cette farce, mettez-les dans un plat allant au four, parsemez du reste du parmesan et faites cuire thermostat 200 degrés pendant 30 minutes. Servez bien chaud avec une sauce tomate au basilic..
Préparées par votre artisan boucher, elles sont assurément bonnes. En grande surface aussi, à condition de lire les étiquettes Fendez les chipolatas. Ôtez la peau. Écrasez la chair à la fourchette en incorporant le zeste râpé du citron, les fines herbes ciselées et le cumin. Si vous 'êtes pas fan de ce légume méditerranéen, rien ne vous. Rincez les aubergines et coupez-les en cubes sans les éplucher. Egouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse avec les chipolatas.