Cheesecake fraises. Hanen Benmnaouar. Загрузка. تشيزكيك فراز بدون فرنساهل و بنين و لا اروعCheesecake fraise sans cuisson. Закрыть. Un dessert frais, ou les fraises acidulées et la crème aux fromages peu sucrée contrastent bien avec la base aux spéculoos. Commencez cette recette de cheesecake aux fraises en faisant fondre le beurre.
Parfait pour le goûter, le cheesecake à la fraise séduira toute la famille. Cheesecake recouvert de sa soupe de fraises. Jouer au jeu Cheesecake Fraises : Bienvenue dans une cuisine très bien équipée où une préparation complexe débute. You can cook Cheesecake fraises using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cheesecake fraises
- Prepare of Gâteau.
- You need 160 g of beurre doux pommade.
- It's 200 g of biscuits petit beurre.
- You need 250 g of fraises.
- Prepare 500 g of fromage frais (blanc).
- You need 200 g of sucre impalpable.
- Prepare 4 of œufs.
- It's of Coulis de fraises.
- It's 250 g of fraises (bien mûr si possible).
- You need 190 g of sucre impalpable.
- Prepare 1/2 of citron (le jus).
- You need 2 of feuilles de gélatine.
Suis les instructions afin de concevoir un savoureux Cheesecake agrémenté de. Disposez les fraises sur la pâte dans le moule. Versez dessus la crème au fromage blanc. Démoulez-le et décorez-le avec les fraises réservées.
Cheesecake fraises step by step
- Biscuits: Mixer les biscuits en poudre et travailler le beurre si nécessaire pour qu’il devienne pommade. Incorporer la poudre de biscuit au beurre. Beurrer un moule à charnière et placer la pâte au fond en lissant la surface pour la rendre compacte..
- PS: dans mon cas j’utilise un moule de 20cm de diamètre. Pour une base biscuitée fine, diviser les quantités par deux..
- Nettoyer les fraises et laisser un peux égoutter, ensuite les couper en morceaux grossiers et déposer sur la pâte en laissant un tout petit espace sur le tour..
- Crème cheese: préchauffer le four à 180 degrés. Fouetter énergiquement le fromage avec le sucre ainsi que les œufs jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène. Ce dernier est naturellement fort liquide donc pas de panique! Verser par dessus les fraises. Si elles remontent, avec la pointe d’un couteau replonger les au fond. Enfourner 40 minutes..
- ⚠️ laisser tiédir avant de préparer le coulis. Ne démouler qu’une fois froid et idéalement après une bonne nuit au frais afin d’éviter l’effondrement..
- Coulis de fraises: dans le mixeur, placer les fraises grossièrement coupées, le sucre ainsi que le jus de citron et mixer le tout en jus. Placer environs 220g dans un poêlons et réserver le restant au frais (il vous servira au dressage)..
- Faire ramollir les feuilles dans de l’eau froide, égoutter sur un chiffon sec. Faire chauffer le coulis et lorsqu’il commence à bouillir, incorporer la gélatine. Retirer du feu et laisser tiédir en mélangeant de temps à autre..
- Placer sur le gâteau en répartissant au mieux. Placer le tout au frais et démouler quand c’est froid et bien pris. Lors du dressage vous pouvez placer un fond de coulis sur votre assiette avant de déposer le gâteau par dessus. C’est prêt!.
Un cheesecake, c'est rudement bon, mais avec de la fraise c'est encore meilleur. Incorporer dans le mélange, le sirop d'érable, la purée de fraises, le jus de citron, les zestes de citron. Passez au chinois pour tout récupérer et déguster avec votre cheesecake. Le fruité sucré de la fraise, l'acidulé de la rhubarbe, la douceur du fromage frais et le croustillant du spéculoos : il y en a pour tous les goûts dans ce délicieux dessert emblématique du printemps. Une délicieuse et simplissime glace façon cheesecake aux fraises sans sorbetière.