Quiche sans gluten (et sans lait si vous voulez). Vous avez décidé ou vous devez manger sans gluten et ou sans lactose mais il y a des plats qui vous manquent vraiment…comme une bonne quiche ! Peut-être que votre entourage vous en réclame une, depuis un certain temps. Ça leur manque… Le problème, c'est que la quiche contient de la crème, du lait et du blé donc du gluten…Et si, je vous proposais ma recette de quiche sans lait. Quiche sans gluten (et sans lait si vous voulez).
Et s'il reste trop clair, vous pouvez le dorer ! Mélangez dans un verre un jaune d'œuf avec une cuillère à soupe d'eau et badigeonnez votre quiche lorraine sans gluten ni lactose avec. Régalez vous avec une délicieuse quiche. You can have Quiche sans gluten (et sans lait si vous voulez) using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Quiche sans gluten (et sans lait si vous voulez)
- It's 150 g of farine de riz (complet ou pas).
- Prepare 100 g of farine de sarrasin.
- You need 1 of pincée de sel.
- You need 5 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- Prepare 1 of oeuf.
- It's 8 cl of d'eau.
- Prepare 4 of oeufs.
- You need 50 cl of lait de soja (ou lait de vache si pas d'allergie).
- Prepare of Des lardons ou des dés de jambon et/des oignons, etc..
- It's 50 of à 100 g de "fauxmage" (ou de fromage râpé si pas d'allergie).
Elle est sans pâte et sans gluten. C'est LA solution pour préparer une tarte salée rapidement sans se prendre la tête. Quel défi de réussir une recette de quiche sans gluten, sans oeufs et sans lait. Mon premier essai était un échec complet -> direction la poubelle.
Quiche sans gluten (et sans lait si vous voulez) step by step
- Pour la pâte, mélanger les farines, le sel, l'huile d'olive, l'oeuf et l'eau..
- On obtient une pâte très facile à étaler, ce qui est très agréable. On peut même la séparer en deux si on la veut plus fine (et mettre la seconde boule au frigo pour une autre préparation. Le mieux est de l'étaler directement sur du papier cuisson..
- Pour la garniture, mélanger les oeufs, le lait de soja, les lardons, le "fauxmage" ou fromage râpé..
- Mettre à four chaud environ 40 mn, suivant votre four..
- Bonne dégustation !.
Pour ma recette, j'utilise des farines bien particulières, notamment pour […] Une recette proposée par Carinne Teyssandier dans sa chronique gourmande sur Télématin consacrée aux recettes sans gluten :. Cliquez ici pour savoir comment faire une quiche sans lait et sans gluten Dans cette vidéo, je vous donne ma recette pas à pas de ma quiche sans gluten et sans lactose: • une quiche sans lait. Utilisez de la farine de riz à la place de la farine de blé. La pâte sera alors plus friable. L'astuce pour étaler la pâte sans casse : déposez-la sur une.