Recipe: Perfect Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre-

Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre-.

Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre- You can have Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre- using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre-

  1. You need 3 cuillère à soupe of graine de lin.
  2. It's 700 g of patate douce.
  3. It's 5 of dattes.
  4. It's 4 cuillère à soupe of sirop d'agave.
  5. It's 1 cuillère à soupe of cannelle.
  6. It's 100 g of farine de riz.
  7. You need 130 g of noisette en poudre.
  8. You need 6 cuillère à soupe of cacao.
  9. It's 1 of pincée de sel de mer.
  10. You need 50 g of noix, finement achées.

Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre- instructions

  1. Laissez tremper les graines de lins dans l'eau.
  2. Préchauffez le four à 180° degré.
  3. Coupez les patates douces en petits dés et cuissez les pendant 10 minutes à l'eau dans une casserole.
  4. Dénoyautez les dates et mixez les la patate douce, les graines de lins, le sirop d'agave et la cannelle.
  5. Dans un bol, mélangez la purée de patates douces avec les noisettes, la poudre de cacao, le sel et les noix.
  6. Mettez du papier à cuisson dans un moule, étalez la pâte de brownie par dessus. Cuire les brownies au four 180° pendant 27 à 30 minutes.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter