Recipe: Delicious Riz à la japonaise

Riz à la japonaise.

Riz à la japonaise You can cook Riz à la japonaise using 2 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Riz à la japonaise

  1. It's 450 g of riz rond.
  2. Prepare 750 ml of d'eau.

Riz à la japonaise instructions

  1. Mettre le riz dans un grand bol et rincer-le en remuant. Jeter l'eau. Répéter l'opération jusqu'à ce que soit presque claire. Egoutter le riz dans une passoire..
  2. Mettre le riz et 750ml d'eau dans une casserole,laisser reposer pendant 20 à 30 minutes..
  3. Couvrir complètement et porter à ébullition. Quand l'eau boue, baisser le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. (environ 20 minutes).
  4. Retirer la casserole du feu avec le couvercle, et attendre 10 min que le riz repose. Attention : Ne jamais découvrir pendant la cuisson!!.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter