Cake aux tomates confites, olives noires, amandes.. Couper les tomates confites en morceaux. Enlever la peau si elle est épaisse. Et les ajouter à la moitié de pâte au cumin.
Les tomates confites sont un plat typiquement méditerranéen. C'est une recette d'une très simple simplicité et qui réveillera les Cake aux tomates confites olives et mozzarella. Préparation : Égoutter les tomates confites. You can have Cake aux tomates confites, olives noires, amandes. using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cake aux tomates confites, olives noires, amandes.
- You need of tomates séchées en bocal.
- You need of d'olives noires.
- It's of d 'amandes éffilées.
- Prepare of beurre.
- It's of gruyère coupé en morceaux.
- Prepare of fazrine.
- Prepare of c de levure chimique.
- Prepare of d'huile d'olive.
- It's of lait écremé.
- It's of oeufs.
- You need of sel.
- Prepare of poivre.
Mélanger les œufs avec la farine et la levure. Fougasse à la feta et au thym citron, Tartinade anchois tomates confites olives noires, Fougasse au fromage tomates confites et olives noires. Dimanche soir, nous nous sommes régalés avec ce délicieux cake aux tomates séchées et olives noires de mon partenariat Histoire de Gout Il vous. Les tomates et moi c'est spécial, je Vous les ajouterez en dès à une salade, à un cake, vous en ferez des toats avec peut-être un bon fromage de chèvre.
Cake aux tomates confites, olives noires, amandes. step by step
- Rapez le gruyère, ajouter dans un saladier le gruyère,la farine, la levure, l'huile d'olive,le lait, les oeufs, sel, poivre, bien mélanger..
- Ajoutez les tomates séchées confites en petits morceaux, les olives noires dénoyautées, les amandes éfillées....et bien mélanger de nouveau..
- Versez la préparation dans un moule à cake, préalablement beurré fariné, et cuire une heure à 160°..
- Servir tiède ou froid. en apéritif en petites allumettes ou en entrée!.
- Recette crée avec des restes de frigo ou placard ! délicieux....
Si l'on poursuit la cuisson une quinzaine d'heures, on obtient des tomates séchées. Servir en antispati, dans des pâtes Laver les tomates italiennes et les couper en deux. Retirer le coeur et les graines. Ajoutez le thon émietté, l'oignon, les olives noires coupées en rondelles et les tomates confites coupées en dés. Bien mélanger et déposer les tomates confites, les olives, le thon et l'emmental râpé.