Tarte à l'aubergine et mozzarella👩🍳. Couper la mozzarella, les tomates et l'aubergine en tranches. Disposer les aubergines au fond du plat, puis une couche de mozzarella, puis les tomates et pour finir une autre couche de mozzarella. Saler, poivrer, soupoudrer d'herbes de provence.
Placer un bâtonnet de mozzarella à l'extrémité de chaque tranche. Les meilleures recettes de Tarte avec aubergine, Mozzarella notées et commentées par les internautes. Rien que le terme "mozzarella" fait aujourd'hui pensé à l'Italie et aux délicieuses recettes de salades et pizzas ! You can cook Tarte à l'aubergine et mozzarella👩🍳 using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tarte à l'aubergine et mozzarella👩🍳
- You need 2 of grosse aubergine couper en dés.
- You need 1 of grosse tomate coupée en dés.
- You need 3 gousses of d'ail.
- It's 1 of pâte brisée.
- You need 1 of boule de mozzarella.
- Prepare of Sel et poivre.
- It's 1 cuillère à soupe of tomate concentrée.
- You need of Huile d'olive.
Mais d'où vient-elle exactement et quelles sont les différentes variétés. Comment faire des recettes simple, rapide et savoureuse à la maison!! Dans un plat,disposez du coulis de tomate et montez un millefeuille en alternant une couche d'aubergine, de tomate, et finissez par une tranche de mozzarella. Roulés d'aubergines à la mozzarella et plein d'autre bonnes choses.
Tarte à l'aubergine et mozzarella👩🍳 instructions
- Faites revenir les aubergines, dans une poêle chaude et versez-y de l'huile d'olive. Laisser revenir pendant 10 minutes..
- Ajouter par la suite l'ail émincé, le sel et le poivre, et laisser revenir encore 10 minutes en remuant régulièrement..
- Dans une autre poêle faites revenir les tomates dans un peu d'huile d'olive et rajouter un peu de sel et un peu de poivre et la tomate concentrée, rajoutez y un tout petit peu d'eau. Afin d'obtenir une sauce pas trop liquide. (Car elle va être et aller sur la pâte)..
- Étaler votre pâte dans un moule à tarte, et piquer la pâte. Il vous reste plus qu'à verser la sauce à la tomate de bien étaler sur toute la pâte. Puis les aubergines dessus et étaler la mozzarella dessus. Mettez votre tarte au four à 175 degrés jusqu'à cuisson. Bonne dégustation 😋.
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Couper la mozzarella et la scamorza en petits en petits bâtonnets. Poser un ou deux bâtonnets de mozzarella au centre de la tranche d'aubergine puis poser dessus. Avec un pinceau, badigeonnez-les légèrement d'huile Coupez aussi la mozzarella en dés. Tapissez la plaque du four de papier aluminium, disposez dessus les rondelles d'aubergines, badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau et salez. Ce gratin d'aubergines, c'était du bonheur ! 🙂 Et pourtant, je ne suis pas spécialement fan des aubergines.