Mousse beurre de cacahuète/chocolat (vegan).
You can have Mousse beurre de cacahuète/chocolat (vegan) using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Mousse beurre de cacahuète/chocolat (vegan)
- Prepare 90 ml of d’aquafaba (jus de cuisson des pois chiches).
- You need 1 cc of jus de citron.
- It's 120 g of beurre de cacahuètes.
- You need 2 cs of sirop d’agave ou d’érable (+ ou - selon vos goûts).
- It's 3 cs of crème végétale (coco pour moi).
- Prepare 50 g of chocolat noir à 70%.
- You need 30 ml of lait végétal (avoine pour moi).
Mousse beurre de cacahuète/chocolat (vegan) instructions
- Mélanger le beurre de cacahuètes, la crème végétale et le sirop..
- Monter l'aquafaba avec le jus de citron en neige bien ferme..
- Mélanger délicatement le mélange au beurre de cacahuètes avec l'aquafaba en neige..
- Verser dans la mousse obtenue dans des ramequins et mettre au frais..
- Faire fondre le chocolat avec le lait végétal (au micro-ondes pour moi). Laisser refroidir et verser sur les mousses. Remettre au frais quelques heures avant de consommer. Au moment de servir on ajouter un peu de coco râpée, ou de la fleur de sel, ou des cacahuètes ou noix ou noisettes concassées..