Glace aux abricots, sans sucre ajouté (vegan). Vous pouvez aussi ajouter un peu d'eau de fleur d'oranger. Mélangez les abricots avec l'édulcorant et le jus de citron dans une casserole. Mixez la confiture avec un mixeur plongeant.
Fruit de saison, l'abricot se déguste aussi en esquimaux. Vegan et sans lactose, cette recette fera l'unanimité lors des chaudes journées estivales ! Voir la recette : Esquimaux abricot et crème d'amandes (vegan, sans lactose). You can have Glace aux abricots, sans sucre ajouté (vegan) using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Glace aux abricots, sans sucre ajouté (vegan)
- It's 530 of d'abricots.
- Prepare 300 g of crème soja.
- Prepare 30 g of purée d'amandes.
- You need 4 of dattes.
Mon livre : Ajouter la recette. Tamisez le sucre glace sur le beurre mou et y ajouter la poudre d'amande, la vanille et le sel. Incorporez ensuite la maïzena ainsi que la poudre d'amande, mélangez bien et ajouter l'arôme d'amande amère. Pour réaliser cette recette de clafoutis aux cerises sans sucre ajouté à la vanille, j'ai lavé mes cerises.
Glace aux abricots, sans sucre ajouté (vegan) instructions
- Mixer tous les ingrédients et mettre au congélateur..
- Si vous voulez une version express, il suffit de congeler à l'avance les abricots. On mixe tous les ingrédients et la glace est prête à consommer..
Je les ai ensuite dénoyauté pour avoir le jus des fruits qui se répande bien dans le clafoutis lors de la cuisson au four. Saviez-vous que l'on peut sucrer ses desserts sans utiliser de sucre ? Passer au mixer les abricots, le jus de fruit de la passion et le sucre puis ajouter la crème et mixer à nouveau pour obtenir une crème homogène. Mettre au frais pendant deux heures, mélanger et passer en sorbetière. Faire cuire à feu très doux, au bain-marie.