Recipe: Perfect Gnocchi maison à la bolognaise

Gnocchi maison à la bolognaise. Des gnocchis de pomme de terre à la sauce bolognaise. Je peux vous assurer que c'est vraiment très bon ! Vous allez y retrouver toute la magie de la cuisine italienne !

Gnocchi maison à la bolognaise J'ai utilisé de bons ingrédients fermier est locaux de la "Ruche qui dit Oui !" pour sublimer ce plat. Comment résister à un Gnocchi à Poêler aussi gourmand ? Avec son bon goût de bolognaise cuisinée avec une sauce tomate aux herbes et de l'emmental fondant… C'est sûr, toute la famille va en raffoler ! You can cook Gnocchi maison à la bolognaise using 5 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gnocchi maison à la bolognaise

  1. Prepare 1 kg of pommes de terre (plutôt farineuses).
  2. Prepare 250 g of farine.
  3. You need 2 of jaunes d’œufs.
  4. You need 1 of peu de sel.
  5. Prepare 1 of bocal de bolognaise.

Gnocchi à poêler fourré à l'emmental et bœuf à la bolognaise. Gnocchis sucrés à la noisette, poire juste poêlée et sauce chocolat. Gnocchis crémeux aux lardons et champignons. Quelles sauces pour sublimer les gnocchis ?

Gnocchi maison à la bolognaise step by step

  1. Se munir d'un presse-purée manuel (surtout pas de robot), d'un grand plat recouvert d'un tissus sec et des ingrédients..
  2. Commencer par faire cuire les pommes de terre 15mn à la vapeur. ATTENTION : bien laisser la peau, néttoyée. Ne pas plonger les pommes de terre dans l'eau, les laisser au dessus, dans le panier. C'est important, pour qu'elles aient la consistance idéale..
  3. Une fois cuites et un peu tiédies, peler les pommes de terre et les couper en morceaux. Les écraser au presse-purée et y aouter les 2 jaunes d'oeufs. ATTENTION : ne surtout pas utiliser de robot, qui rendrait la pomme de terre élastique. (PS: Martine ne met pas les jaunes d'oeufs dans sa recette, ce n'est pas utile)..
  4. Ajouter ensuite la farine, petit à petit, en finissant par pétrir à la main. Cela doit donner une pâte molle mais qui se détache bien. Ne pas hésiter à rajouter un peu de farine si besoin..
  5. Couper le pâton en 6, et rouler chaque partie sur une planche farinée, pour former un boudin d'environ 1,5 cm de diamètre. Puis couper des tronçons de 2cm de long..
  6. Prendre une fourchette, et faire rouler chaque tronçon dessus pour former le dessin... vous verrez c'est pas simple ;) Puis posez les gnocchi ainsi formés sur votre plaque recouverte d'un tissu..
  7. Quand tout est coupé, laisser un peu poser, le temps de faire bouillir de l'eau dans une marmite. Puis attraper les 4 coins du tissus et regrouper ainsi les gnocchi, que vous plongerez dans l'eau bouillante..
  8. Quand les gnocchi remontent à la surface, retirez-les avec une écumoire. ATTENTION : ne pas dépasser 3 minutes de cuisson..
  9. Dans une nouvelle marmite, faire revenir la sauce bolognaise, puis y plonger les gnocchis... vous n'avez plus qu'à déguster !.
  10. Merci Martine !!!.

Gnocchi à la bolognaise : Liste des ingrédients. La meilleure recette de Gnocchis à la bolognaise! Faire fondre la noisette de beurre dans une poêle et y faire revenir les gnocchis jusqu'à ce qu'ils soient dorés. J'ajoute mon grain de sel Top vidéo au hasard - Préparer des gnocchis maison. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo.

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