Easiest Way to Prepare Delicious Aloo palak ou curry de patate douce aux épinards

Aloo palak ou curry de patate douce aux épinards. L'aloo palak est traditionnellement un plat végétalien indien du Pendjab, comme beaucoup de recettes traditionnelles, on trouve des variantes. Parfois les épinards sont mixés, parfois non. Habituellement ce plat est réalisé avec des pommes de terre mais pour un indice glycémique tout doux, j'ai choisi de la patate douce.

Aloo palak ou curry de patate douce aux épinards Revisite de l'aloo Palak : Epinards Patate douce indi' d'Amy. Aloo palak ou curry de patate douce aux épinards, Feuilles - Curry de pois-chiches, épinards et tomates (chana saag), Tarte aux épinards, champignons, chèvre frais et curry (Spinach, mushrooms, fresh goat cheese and curry tart). Aloo palak ou curry de patate douce aux épinards Dans la cuisine de Gin - Mon plat du jour "veggie", est un Aloo palak. You can cook Aloo palak ou curry de patate douce aux épinards using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Aloo palak ou curry de patate douce aux épinards

  1. Prepare 1 kg of patate douce.
  2. It's 350 g of pousses d'épinard.
  3. You need 1 of petite boite de tomates concassées.
  4. Prepare 1 of oignon.
  5. Prepare 2 gousses of d'ail.
  6. You need 2 of CAS de garam massala.
  7. Prepare 1 of CAS de graines de cumin.
  8. It's 1 of CAC de curcuma en poudre.
  9. It's 1 of CAC de graines de coriandre.
  10. It's 1 of petit piment.
  11. It's of huile d'olive.
  12. Prepare of sel, poivre.

Alors pour vous changer des épinards, je vous les propose mixés et épicés en guise de sauce, pour accompagner des cubes de patate douce. Aloo palak ou curry de patate douce aux épinards. Mon plat veggie du jour est un Aloo palak. Alors pour vous changer des épinards, je vous les propose mixés et épicés en guise de sauce, pour accompagner des cubes de patate douce.

Aloo palak ou curry de patate douce aux épinards instructions

  1. Epluchez les patates douces. Coupez-les en gros cubes et mettez-les dans une casserole avec de l'eau froide. Ajoutez le garam massala et faites cuire 15 minutes, jusqu'à ce que les cubes soient un peu tendres. Egoutez-les et gardez 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson des patates..
  2. Dans une sauteuse faire chauffez un fond d'huile, faites-y revenir pendan deux minutes, les graines de cumin et de coriandre. Ajoutez l'oignon émincé ainsi que l'ail écrasé, les tomates concassées, le curcuma, le piment. Laissez cuire 5 minutes et ajoutez les épinards. Remuez et arrêtez la cuisson lorsque les feuilles d'épinard sont bien flétries. Mixez le tout en fin coulis..
  3. Remettez les cubes de patate douce dans la sauteuse et ajoutez le coulis d'épinard épicé. Faites chauffer à feu doux 5 minutes. Servez avec du riz..

C'est un plat doux et parfumé et super diététique à servir avec. Curry au poulet et patates douces. Un curry qui donne la patate.. Curry au poulet et patates douces cuisine indienne patates douces épinards lait de coco curry. Un curry qui donne la patate.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter