Flamenkuch poire-roquefort. Émiettez le roquefort. Épluchez les poires et coupez-les. Ajoutez le roquefort émietté et les cubes de poire dans la pâte à cake. Mélangez l'ensemble et versez votre préparation dans un moule à cake.
Remuer jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Photo par : cuisine et partage. Une recette simple, rapide et savoureuse, subtile alliance de la poire et du roquefort. You can cook Flamenkuch poire-roquefort using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Flamenkuch poire-roquefort
- It's 250 g of farine.
- It's 100 mL of d'eau.
- You need 1 of pincée de sel.
- Prepare 2 of poires.
- It's 15 g of roquefort.
- You need 25 g of crème fraîche.
You want to chase, this rabbit down a hole You start to slide and lose grip of control Make haste, it's time, to ruin or reward You say give in then you beg for more. Pour découvrir l'intégralité de la visite, rendez-vous à cette adresse. Peler, épépiner et couper en quartier les poires. Faire revenir le beurre dans une poêle et y verser les poires.
Flamenkuch poire-roquefort step by step
- On commence par la pâte.
- On mélange alors la farine avec l'eau tiède et le sel.
- On étale la pâte en fine couche puis on s'attaque à la garniture.
- On épluche les poires, on les coupe en deux.
- On recouvre notre pâte de la crème, nos demies poires et de petits morceaux de roquefort.
- Pour ma part, j'ajoute quelques herbes de Provence et j'entaille mes poires afin qu'elles cuisent bien.
- On enfourne tout ça à 210°C pendant 15 à 20 minutes et on déguste !.
- Bon appétit !.
Clafoutis aux poires et au roquefort. Galettes aux poireaux fondants et andouille de guéméné sans gluten. Aujourd'hui, le savoir-faire de grande tradition dont il bénéficie s'est parfaitement allié. Phantom Bleu is likely a pun on both blue cheese and the French phrase "sacré bleu," although alternatively it. Roquefort فنادق وخريطة. خريطة كل المناطق Roquefort فرنسا، موقع مركز التسوق، السكك الحديدية، المستشفى وأكثر من ذلك. نضمن لكم أقل الأسعار لجميع حجوزات الفنادق في.