Recipe: Yummy Chakchuka

Chakchuka. Shakshouka (Arabic: شكشوكة‎, also spelled shakshuka or chakchouka) is a dish of eggs poached in a sauce of tomatoes, olive oil, peppers, onion. Even if the name chakchouka doesn't ring a bell, this dish might look familiar. In the States, we tend to call it eggs in purgatory.

Chakchuka Ajouter à mes carnets. la recette Chakchouka. Découvrez la recette de Chakchouka, une recette de Tunisie, toute simple et délicieuse pour un accompagnement de viande équilibré. Émincer l'oignon et écraser l'ail au presse. Ce repas tout-en-un est idéal pour les soirs de semaine occupés quand il vous faut préparer le souper en vitesse. You can have Chakchuka using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Chakchuka

  1. You need 02 of aubergines.
  2. It's 03 of poivrons.
  3. It's 02 of tomates.
  4. You need 04 gousses of d'ail.
  5. Prepare of Huile d'olive.
  6. Prepare of Sel.
  7. Prepare of Poivre noir.

Il s'agit d'un met ré-confortant qui constitue aussi. A ratatouille made with chick peas, tomatoes, peppers, garlic, and onions with a poached egg. Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted. Cooking eggs with tomatoes and chillies is popular all over North Africa, the eastern Mediterranean and the Basque country, but this particular version originated in Tunisia.

Chakchuka step by step

  1. Faites griller vos légumes sur le feu puis épluchez-les..
  2. Coupez tout en petits dès..
  3. Ajoutez l'ail râpé, un filé d'huile d'olive, sel et poivre noir..
  4. Mettez dans une poêle et recouvrir. Laissez sur feu doux pendant presque 30min en mélangeant des fois..

Chakchouka aux œufs La chakchouka est le plat cousin de notre piperade que j'affectionne tant ! Des poivrons, de la tomate, des épices et des œufs pour un plat. Посмотрите твиты по теме «#chakchuka» в Твиттере. Many Tunisians would be furious to read that #chakchuka, #hindi fruit, escalope pane and shawarma are "Israeli" foods http. Une chakchouka traditionnelle délicieusement parfumée avec des oeufs pochés coulants. La chakchouka est un plat traditionnel du Maghreb qui se présente un peu comme une.

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