Soupe au chou rouge (vegan). Faire revenir un oignon dans une casserole , émincer le choux-rouge , éplucher les pommes de terre et rajouter le tout avec un litre d'eau dans la casserole. Retirez les premières feuilles de chou rouge, et coupez-le en gros cube. Détaillez-le en lanières. Épluchez et coupez les légumes en petits morceaux.
La soupe au Chou rouge prend une belle couleur violet pourpre qui change de la soupe au Chou traditionnelle. . Cette Recette participe au - Mixer ensuite les pommes de terre et la moitié du chou rouge avec un peu du bouillon de cuisson. Remettre ce mélange dans la casserole et remuer. You can have Soupe au chou rouge (vegan) using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Soupe au chou rouge (vegan)
- You need 500 g of chou rouge.
- It's 2 of pommes de terre moyennes.
- It's 1/2 of oignon.
- It's 1 cs of d'huile.
- It's 3 cs of crème de soja.
- You need of Sel et poivre.
Une fois la soupe cuite, mixez le tout puis ajoutez au fur et à mesure l'huile de sésame puis le lait. Laissez de nouveau un peu mijoter à feu très. La recette de soupe au chou rouge et au poireau proposée par Passeport Santé va vous permettre de manger sainement un bon petit plat et de connaître toutes Préparer les légumes: Hacher le poireau, l'ail et le chou. Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Soupe au chou rouge (vegan) step by step
- Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive pour faire revenir l'oignon coupé en petits dés puis ajouter le chou détaillé et les pommes de terre coupées en morceaux. Verser de l'eau jusqu'à hauteur des aliments. Poivrer, saler..
- Porter à ébullition et cuire 20 mn environ. Mixer jusqu'à ce que la soupe soit bien lisse. Enlever un peu de bouillon si on souhaite une soupe un peu épaisse..
- Ajouter la crème de soja, mélanger et rectifier l'assaisonnement si besoin..
La recette : Les Cuisines de Garance. Le chou rouge est délicieux en soupe. Cuisiné à la poêle ou en cocotte, il aime être associé à des lardons ou bien de la saucisse fumée (de Morteau par exemple). Il accompagne volontiers les volailles (poulet, pintade.), le canard ou un rôti de porc. En salade, il se savoure par exemple à la mode du.